Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БК подвисает жутко. В катах наблюдал такое после 2-3 походов подряд, сейчас же после 2-3 хаотов виснет. Приходится регулярно тереть куки.
открой диспетчер задач / процесы / если там будет "ka6ber" то надо систему переустонавливать и антивир мощный ставить.
ещё бывает комп лагать начинает от антивирусов и от фаерволов! нехватает мощи на них)
> Йешуа
нету такого процеса, вот смотрю iexplorer хавает 120 320 мб и потихоньку растет, после перезагрузки 20 мб всего, но растет опять же
7ка, IE8 вообще без проблем. Кор квад, 4 гига памяти решаю проблему думаю. Ну иконечно же антивир мощный ставить б/п ;)
Я ещё фишку заметил. Если после смерти в хаоте обновлять бой, то жутко виснет, но пока живой всё обновляется без зависания.
> и еще есть у кого-то ссылка на плагин под фаирфокс?
чуть лучше работает с плагином, а вариант плагина на оперу не рассматривал?
если надо под фф, то гугл IE-tab называется
О твоей проблеме писали давно... Если не ошибаюсь, даже у Ранда подобная проблема существовала в свое время.. а может и до сих пор существует)
У меня, собсна, тоже самое... хотя раньше такого не было...
Кстати, я заметила, это после переустановки винды у меня такоЕ)))
Хотя всё остальное летает, камп нормальный...
Попробуй в настройках браузера там где обнавлять страницу при заходе. Поставить "Никогда"
> DMX UKRAINE
попробую, но врятле поможет
> Sexy-Lady
у меня аналогично, форматировал все диски, ставил винду сперва одну, потом другую, проблем не исчезала, ну естественно ставил не ради того что БК лагало, а по другим причинам, но так сказать и бяку тоже проверял
> Я ещё фишку заметил. Если после смерти в хаоте обновлять
> бой, то жутко виснет, но пока живой всё обновляется без
> зависания.
эт по-мойму у всех так
| Страницы: 1234 |