Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и осталось 2 дня до перехода на 6 ур =) ы))
Вопрос что одеть.. какой фулл рулит?
PS Мозги уже купил ))
Феня
Мне еще 2 недели в "хаосе" париться ))
Задался тем же вопросом. Почитай Общая [7] в разделах форума. Помучай переодевалки. Пока две альтернативы для меня уворот с вещами, которые дают + жизни и подтягивают ловкость до 50 и вын 25. Или танк, там все просто. 36 инты, остальное сила. Стрелков откидываю, т.к. люди воют, что пули на старших уровнях сильно бьют по карману.
Есть мнение, что за 2 недели может многое поменяться, поэтому не тороплюсь закупаться.
Есть о чем подумать. 7-ой будет легко взять. Скоро начнется(уже началось) массовое авто перекидывание большинства игроков с 5-ого. А с 7-ого уже будет поздно метаться. Знахарь не ангел, все время не будет слушать наши мольбы о бесплатном переносе статов.
Удачи!
> Стрелков откидываю, т.к. люди воют, что пули на старших
> уровнях сильно бьют по карману
Покупаешь стрелы по 1кр и живешь себе счастливо.Разницы нет.
Сейчас увороты норм,советую.И еще одждись пока каналка откроется.
> Biglove [5] (17.01.10 16:41)
> ФеняМне еще 2 недели в "хаосе" париться ))Задался тем же вопросом. Почитай Общая [7] в разделах форума. Помучай переодевалки. Пока две альтернативы для меня уворот с вещами, которые дают + жизни и подтягивают ловкость до 50 и вын 25. Или танк, там все просто. 36 инты, остальное сила. Стрелков откидываю, т.к. люди воют, что пули на старших уровнях сильно бьют по карману.Есть мнение, что за 2 недели может многое поменяться, поэтому не тороплюсь закупаться.Есть о чем подумать. 7-ой будет легко взять. Скоро начнется(уже началось) массовое авто перекидывание большинства игроков с 5-ого. А с 7-ого уже будет поздно метаться. Знахарь не ангел, все время не будет слушать наши мольбы о бесплатном переносе статов.Удачи!
ну если у стрелков только в затратах проблемы эт не страшно.. танком 5 прошёл.. не моё.. душа не лежит ) 4 года назад играл критом и магом .. вот подумываю арбалет вроде нечто среднее маго-крит =)
я уже 2 месяца на 5 ...когда 6 дадут?
через сколько переходят с 5 на 6?
> X PLASTO X [5] (18.01.10 22:25)
> я уже 2 месяца на 5 ...когда 6 дадут?через сколько переходят с 5 на 6?
1 наведи на свой опыт, где написано красным, там ты увидеш сколька тебе осталось:Р)
> Сакуре [5] (18.01.10 22:52)
> > X PLASTO X [5] (18.01.10 22:25)> я уже 2 месяца на 5 ...когда 6 дадут?через сколько переходят с 5 на 6?1 наведи на свой опыт, где написано красным, там ты увидеш сколька тебе осталось:Р)
спасибо большое )) я и незнал этого )) написано 16 часов ))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |