Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто как распорядился одинадцатью слотами для приемов?
Сушествует ли идеальная комбинация приемов? или были бы шмотки крутые а приемы не столь важно)))
на 7
1. Удачьный
2. Путь щита
3. Глухая
4. Возмездие
5. Розгадать тактику
6. Ярость
7. Агресивка
8. Контузия
9. Отменить
10. Выжыть
11. Стойкость, Вломить или ещё чёнить.
можно еше прикрыться взять чтоб одевать в связке глухая агресивная зашита и прикрыться чтоб когда тебя танк напротив контузит ты мог еше взять себе агресиву !!!
11 рывок, комбинация рывок + удачный прикрытая агресивкой при разогнаной ярости творит чудеса в хаоте, еслипопадеш конечно )))
В физы с арбами обязательно нужно брать профильку, место чего ты ее поставш это уже тебе решать . . .
> Peredok [7] (20.02.11 11:59)
> 11 рывок, комбинация рывок + удачный прикрытая агресивкой при разогнаной ярости творит чудеса в хаоте, еслипопадеш конечно )))В физы с арбами обязательно нужно брать профильку, место чего ты ее поставш это уже тебе решать . . .
довольно глупо использовать танком рывок, зействует 3 хода. тоесть 3 агресивки надо или как минимум профилька от стоящего напротив бойца. В физе возможно но в хаоте врятли. 6 мечей и 15 шитов можно интереснее потратить. Только разве если слот лишний есть и победа очевидна. -250 защиты для танка ето просто ужос. Хотя каждый по своиму играет. на 8 танком щитал того у кого минимум 75 выноса.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (21.02.11 13:15)
довольно глупо использовать танком рывок
"Ты такой умный, тебе череп не жмет?"
>
В физе возможно но в хаоте врятли. 6 мечей и 15 шитов можно интереснее потратить.
Как раз в физе это и проблемно, с кем ты физится собрался чтоб столько щитов взять? с уворотом или лукарем, так ты по ним не попадеш за три удара, а с остальными пока это случится бой уже решен будет. Рывок в физе используют когда нужно срочно достать тактики атаки.
А вот что делать в хаоте когда уже есть 25 тактик атаки? Лично я предпочитаю их сливать через рывок в танков, арбов или критов.
на 8 танком щитал того у кого минимум 75 выноса.
вроде про седьмой речь шла. . .
Свеженький лог как примет такой "тактики"
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298304024.16871&p=1
> Peredok [7] (21.02.11 19:25)
> Свеженький лог как примет такой "тактики"http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298304024.16871&p=1
ну что я могу сказать, фарт, фарт что ты попал а по тебе не попали, фарт что дали отхилятся на весь дух. Играл хорошо и выиграл.
То что я попал - фарт (хотя из трех ударов один-два почти всегда проходят).
По мне не опали - дык пусть попадают я защитой прикрыт и тактки еще на одну есть.
Дали отхилится на весь дух - это не фарт, это положение дел в хаотах сейчас такое, просто нереально разгадывать защиту когда в хаоте больше чем по три бойца с каждой стороны, разгадайка используется вконце. . .
> Peredok [7] (22.02.11 18:27)
> просто нереально разгадывать защиту когда в хаоте больше чем по три бойца с каждой стороны, разгадайка используется вконце. . .
ето огромная ошыбка. Разгадывать всегда можно. НУ я сечяс копаю. На 9 буду танком. Какнибуть сиграем как дойдёш до 9. Покажу почему фарт. Контузию вообще никто не зал помоему.
В начале хаота???? Снимаеш агресивку, юзаеш разгадать тактику и тут опа - она идет не не танка а на уворота который сейчас с тобой поменялся, и так всегда, я бы сказал фарт это когда ты разгадываеш глухую на том танке на котром хотел )))
Лично я уже давно перестал даже пытатся кого-то разгадать вначале хаота, пусть хилятся, все будет решаться вконце. . .
> Peredok [7] (23.02.11 18:36)
> В начале хаота???? Снимаеш агресивку, юзаеш разгадать тактику и тут опа - она идет не не танка а на уворота который сейчас с тобой поменялся, и так всегда, я бы сказал фарт это когда ты разгадываеш глухую на том танке на котром хотел )))Лично я уже давно перестал даже пытатся кого-то разгадать вначале хаота, пусть хилятся, все будет решаться вконце. . .
да согласен рулетка, но из опыта те скажу что оно того стоит, на 7 не так, а вот на 8, особенно в сане да. Кроме того с танка у которого 75+ силы довольно не плохо снять ярость или стойкость, в среднем сносит 2 к НР, -15% ето 300 НР своей команде економиш. а 1 мечь и 2 щита для танка за 7 ходов ето фигня полная, да и никогда не видел чтобы танки в начяле агресивкой прикрывались, токо зарядилась сразу юз. Так как стрела левая может полететь в тебя или удар выставил луку и т.д, ну ты понял. Я так играл и набивал не плохо
но из опыта те скажу что оно того стоит, на 7 не так, а вот на 8, особенно в сане да.
Я может быть. . . я семерка еще. . .
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |