Страницы: 1

Танк > Приемы танчелы [7] 

Dreams city Слава Дацик [7]   (18.01.11 15:06)  

Кто как распорядился одинадцатью слотами для приемов?
Сушествует ли идеальная комбинация приемов? или были бы шмотки крутые а приемы не столь важно)))

Angels city САНЬКА С ЛУЦКА [9]   (19.01.11 09:29)  

на 7
1. Удачьный
2. Путь щита
3. Глухая
4. Возмездие
5. Розгадать тактику
6. Ярость
7. Агресивка
8. Контузия
9. Отменить
10. Выжыть
11. Стойкость, Вломить или ещё чёнить.

Dreams city Roark [7]   (19.01.11 11:07)  

можно еше прикрыться взять чтоб одевать в связке глухая агресивная зашита и прикрыться чтоб когда тебя танк напротив контузит ты мог еше взять себе агресиву !!!

Capital city Peredok [7]   (20.02.11 11:59)  

11 рывок, комбинация рывок + удачный прикрытая агресивкой при разогнаной ярости творит чудеса в хаоте, еслипопадеш конечно )))
В физы с арбами обязательно нужно брать профильку, место чего ты ее поставш это уже тебе решать . . .

Abandoned Plain САНЬКА С ЛУЦКА [9]   (21.02.11 13:15)  

>   Peredok [7] (20.02.11 11:59)
> 11 рывок, комбинация рывок + удачный прикрытая агресивкой при разогнаной ярости творит чудеса в хаоте, еслипопадеш конечно )))В физы с арбами обязательно нужно брать профильку, место чего ты ее поставш это уже тебе решать . . .

довольно глупо использовать танком рывок, зействует 3 хода. тоесть 3 агресивки надо или как минимум профилька от стоящего напротив бойца. В физе возможно но в хаоте врятли. 6 мечей и 15 шитов можно интереснее потратить. Только разве если слот лишний есть и победа очевидна. -250 защиты для танка ето просто ужос. Хотя каждый по своиму играет. на 8 танком щитал того у кого минимум 75 выноса.

Low city Peredok [7]   (21.02.11 17:31)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (21.02.11 13:15)
довольно глупо использовать танком рывок

"Ты такой умный, тебе череп не жмет?"

>   
В физе возможно но в хаоте врятли. 6 мечей и 15 шитов можно интереснее потратить.

Как раз в физе это и проблемно, с кем ты физится собрался чтоб столько щитов взять? с уворотом или лукарем, так ты по ним не попадеш за три удара, а с остальными пока это случится бой уже решен будет. Рывок в физе используют когда нужно срочно достать тактики атаки.
А вот что делать в хаоте когда уже есть 25 тактик атаки? Лично я предпочитаю их сливать через рывок в танков, арбов или критов.

на 8 танком щитал того у кого минимум 75 выноса.
вроде про седьмой речь шла. . .

Low city Peredok [7]   (21.02.11 19:25)  

Свеженький лог как примет такой "тактики"
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298304024.16871&p=1

Abandoned Plain САНЬКА С ЛУЦКА [9]   (22.02.11 14:01)  

>   Peredok [7] (21.02.11 19:25)
> Свеженький лог как примет такой "тактики"http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298304024.16871&p=1

ну что я могу сказать, фарт, фарт что ты попал а по тебе не попали, фарт что дали отхилятся на весь дух. Играл хорошо и выиграл.

Abandoned Plain Peredok [7]   (22.02.11 18:27)  

То что я попал - фарт (хотя из трех ударов один-два почти всегда проходят).
По мне не опали - дык пусть попадают я защитой прикрыт и тактки еще на одну есть.
Дали отхилится на весь дух - это не фарт, это положение дел в хаотах сейчас такое, просто нереально разгадывать защиту когда в хаоте больше чем по три бойца с каждой стороны, разгадайка используется вконце. . .

Angels city САНЬКА С ЛУЦКА [9]   (23.02.11 08:45)  

>   Peredok [7] (22.02.11 18:27)
> просто нереально разгадывать защиту когда в хаоте больше чем по три бойца с каждой стороны, разгадайка используется вконце. . .

ето огромная ошыбка. Разгадывать всегда можно. НУ я сечяс копаю. На 9 буду танком. Какнибуть сиграем как дойдёш до 9. Покажу почему фарт. Контузию вообще никто не зал помоему.

Low city Peredok [7]   (23.02.11 18:36)  

В начале хаота???? Снимаеш агресивку, юзаеш разгадать тактику и тут опа - она идет не не танка а на уворота который сейчас с тобой поменялся, и так всегда, я бы сказал фарт это когда ты разгадываеш глухую на том танке на котром хотел )))
Лично я уже давно перестал даже пытатся кого-то разгадать вначале хаота, пусть хилятся, все будет решаться вконце. . .

Abandoned Plain САНЬКА С ЛУЦКА [9]   (23.02.11 20:32)  

>   Peredok [7] (23.02.11 18:36)
> В начале хаота???? Снимаеш агресивку, юзаеш разгадать тактику и тут опа - она идет не не танка а на уворота который сейчас с тобой поменялся, и так всегда, я бы сказал фарт это когда ты разгадываеш глухую на том танке на котром хотел )))Лично я уже давно перестал даже пытатся кого-то разгадать вначале хаота, пусть хилятся, все будет решаться вконце. . .

да согласен рулетка, но из опыта те скажу что оно того стоит, на 7 не так, а вот на 8, особенно в сане да. Кроме того с танка у которого 75+ силы довольно не плохо снять ярость или стойкость, в среднем сносит 2 к НР, -15% ето 300 НР своей команде економиш. а 1 мечь и 2 щита для танка за 7 ходов ето фигня полная, да и никогда не видел чтобы танки в начяле агресивкой прикрывались, токо зарядилась сразу юз. Так как стрела левая может полететь в тебя или удар выставил луку и т.д, ну ты понял. Я так играл и набивал не плохо

Low city Peredok [7]   (27.02.11 15:29)  

но из опыта те скажу что оно того стоит, на 7 не так, а вот на 8, особенно в сане да.

Я может быть. . . я семерка еще. . .

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved