Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин дайте уже магам возможность ставить травмы! и сделайте защиту от травм а то работает как то через *опу.Надоело каждый день отхватывать травмы! чем мы хуже!
12:21Сегодня в лесу умер последний медведь... Боец (17) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (21) заклятье "Каменный Удар [8]", по заключению врачей, Боец (21) заработал тяжелое повреждение: пробитая голова. -142 [0/793] !!!
ЧЕ никто не хочет чтобы маги травмы ставили? не магические, а самые обыкновеные? к примеру прошел критовой каст и сразу, на дяденька крит тяж на сутки
Меня вот что еще конкретно УБИВАЕТ!!!! ударили в пояс, а трама "У персонажа тяжелая травма, "пробитая голова" еще 5 ч. 22 мин."!!!! в каком месте я должен увидеть ЛОГИКУ?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!!?!??!?!?!??!!?!??!?!?!??!!?!??!?!...
> Чумовой
Я тоже хочу ставить травмы! Хорошо когда ставят легкие... а вот сегодня в тяж закатали.. ппц(
> Архангел_Локки
А ты мне ответь почему маги могут получать 2 вида травм?(обычные и магические) почему травмы могут ставить абсолютно все виды классов игроков в бк, но только не маги?(маги магам ставят травмы - это не учитывать) Надоела дискриминыция!
> Dream man
Причем тут общага? я же говорю защита не всегда работает!!!
| Страницы: 1 |