Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не знаю что там у вас на 10-м но у нас на 9-ке увароты просто
> ЗЛО!
ну ну ... по 400 с руки от крита и уворота нет. И что-то уворачиваемость от критов не спасает особо. Только от танков. А давеча арб критом засадил на 700. Потом рассказывайте мне как увороты рулят
> вип-принцесса
Как же вы достали(( У уворотов руль? Глупости и нубский лепет. Попробуй пофизится с магом земли в фуле уворота или огня,да и вообще с любым магом. На одинаковом апе причём. В уворотов ты попасть не можешь, арбалеты тебя бьют, с магами не прикол меняться и т.д. и т.п. А может продашь свой фулл в гос и забив на бк, перестанешь ныть? Может выпрямишь руки и включишь моск? В данный момент,без артов,сундуков,неувязов, элей,усилений, в БК самый лучший баланс. Знахарь бесплатный,скупка 90%, море возможностей для теста всех комплектов, куча аналитических топов про все сеты,ну что что ещё нужно? Когда же вам, НЫТЕГАМ, угодят? По мне вообще форумку тем,кто сопли разводит. Ф топку.
> motorolca [10] (07.01.10 05:05)
>
> > а маги антиклас ВСЕМУ
>
> помоему наоборот) все антикласы магов)
танк без инты, уворот, арбалет ТОЖЕ! это разве антикласы? пока ест мана и защитные приемы и дух маг всех уберет что и делает в хаотах. только криты их шас беспокоят и все ну и другие маги.
не логично...
> Azeri Prince
просто проблема в том что у нее отобрали руль . когда танки рулили без мозгов . но ведь можно увеличить инту за счет силы . можно много чего , но вот руль надо и все . щас уравняли всех . скажите мне кто рулит и я в него переоденусь. ну кроме арбалетов там все ясно.
Посовещавшись мы пришли к общему мнению закрыть БК чтоб таких разногласий небыло!
А если честно всегда кто-то будет недоволен...кто-то кричит мол арбалет ето чит да нефига был бы читом ябы в физе все класы рвал а нет уворот даже с 75ловки сносит...лучник сносит...Силовик с 50 интой сносит арбалета, критовик сносит арбалета, про земленого мага молчу даже , водник сносит арбалета... и с кем остается физиться? с танком который на отрез боится (
Вывод: Всего один клас может арбалет снести полноценно а остальных напряжно выграть...и вы кричите арбалет ЧИТ да нефига глукоко ошибаетесь
> Когда же вам, НЫТЕГАМ, угодят?
когда лично им дадут кнопку "руль". Как-то так. Ну чтобы всегда выигрывать.
Возник вопрос: Будут ли введены аповые кр с 30ляма, ведь шмот придумали и для 11го... возникает вопрос на что одеваться будущему 11му если пол левела он играл без аповых кредов и как 10ке пройти этих же пол левела?
> просто проблема в том что у нее отобрали руль . когда
> танки рулили без мозгов . но ведь можно увеличить инту
> за счет силы . можно много чего , но вот руль надо
> и все . щас уравняли всех . скажите мне кто рулит
> и я в него переоденусь.
Ну так и я о том же! Харе ныто то? Щяс все равны и играть намного интересней чем прежде. При наличии мозгов,интереса и рук растущих из нужного места,руль будет у всех.
> танк без инты, уворот, арбалет ТОЖЕ! это разве антикласы?
а есть щас увороты с танками без инты? практически нету... арбалет спокойно сносит мага, танк с интой тоже, силовик с интой тоже, крит тоже, сильный и умный уворот тоже сможет снести мага)
> да вобще щяс за рулём те у кого Статы с пещер куча, чарки
> и хилки +900 =))
вот разумный человек. Видел лучника с кучей статов пещерных. Это редиска меня в хаоте как новобранца уделала. Я с него копейки снес. А вы говорите уворот рулит ...
арбалет не то что чит . просто бой ему дорого обходится . а в хаоте арбалеты рулят . это не обсуждается . по 1500-2000 удары пока тока у арбалетов я видел.
Где-то тут на форуме видел Пересмешник писал что антикласс арбалета - это крит, мне от этого смешно стало, критов кастрировали так, что по арбалетчику с "нулевым" антикритом критануть невозможно практически, а если и получается, то урон как по танку в пару хп наносится, от него же прилетает по 100-300, лучников мало - про них ниче сказать немогу, хотя думаю аналогично
Вот мне кто-нить ответит из 9х кто в каком комплекте нормально себя чувствует протих арбалетчика?
Нет баланса в игре, может праздники закончатся и немного все сбалансируют, надеюсь не очередной заплаткой дыр в виде порчи приемов.
> Молькевич [10]
жжёшь
на ЦП креды не капают, да?
)) есть такая валюта - екр. Крыски ей редко пользуются, но всё же. деваться некуда.
вот разумный человек. Видел лучника с кучей статов пещерных. Это редиска меня в хаоте как новобранца уделала. Я с него копейки снес. А вы говорите уворот рулит
Фиксить лучников! Всех фиксить чтоб ХП было у всез по милиону а били все по единици
> motorolca [10] (07.01.10 05:19)
>
> > танк без инты, уворот, арбалет ТОЖЕ! это разве антикласы?
>
> а есть щас увороты с танками без инты? практически нету...
> арбалет спокойно сносит мага, танк с интой тоже, силовик
> с интой тоже, крит тоже, сильный и умный уворот тоже сможет
> снести мага)
так смешно читать это... вот я с 1 дня играю арбалетом. про физы с магами я ДАЖЕ не думаю... в хаоте спасают только хилки.
еще вопросы есть? арбалет убивает мага когда тот уже полупустой или на издохе.
увороты и даже критоувороты мясо для магов. танки не знаю.
криты ед. проблема щас магов. и я тебе дал расклад по 11 уровню.
на 10м может арбалеты и рулят.
арбалеты рулят тока с хилками, это понятно итак. ибо его быстро сносят.
маги молча рулят. молча, потомучто их мало покачто. Я одевался в мага, но я им играть не умею и мне неинтересно...
а вот у лучников 2400+ мф уворота на 10-ке. не знаю почему их так мало.
| Страницы: 1234 |