Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Volkolak
Да я вот тоже думаю переодеватся только вот и танков так через месяц в клубе вообще не станет так зачем вводить такой комплект ? ) БРЕД
Мне стало не приятно слышать, что я в тиме ток для "защитить", что я набор тактик,и что через меня расстреливают команду арбы и маги.....ну,раз танки такие ненужные...играйте без нас
> вип-принцесса [
я сразу вот так оделся . если хочешь переоденусь ненадолго . любой каприз за ваши деньги)
Дали возможность поиграть в не полностью доделаных фулах, без элей, пещер и т.д., вместо того, чтоб мы остались без БК на то время, пока все приведут в порядок.. Не нравится? Крестик в правом верхнем углу. Сказали ведь что будут еще доделывать.
увороты рулят ! особенно набив 40-100 хп и сдохнув от магов\критов\арбалетов с точным 1200 +
> Маленькая Злая
да особенно когда они долбают магию 1000. пям и исцеляются . суперподстава. хотя для арбрлетов может щас все подставы)
сам маг(6 умелок), одел воздух 2000 это стандарт в хаоте был.
решил поробыввать воина - урон без хилла мизерный (400-1500), но с приемами интересней мне.
> РаХат ЛукумЫч [11] (07.01.10 05:01)
> фиксить надо магов.. остальные сразу смогу жить)
арбалеты тоже
> Signore
чего их фиксить.. у них есть антиклас
а маги антиклас ВСЕМУ... они только среди своих имеют антикласы.
танк был антиклассом уворота. сейчас он сам по себе, т.е. - ничто. ну 150 силы и 100 выноса будут рулить, но сделать это на 10-ке почти нереально...
> На данный момент пол клуба уваротов и врятле кто-то будет
> скрывать что руль у них
здрасте приехали. Давай уж уточнять хотя бы про "на 10ке" .... на 9ке знаете ли все неоднозначно совсем. Тут только арбы стабильно рулят.
| Страницы: 1234 |