Страницы: 1234

Общая > Обьясните дорогие Админы 

Capital city    (07.01.10 04:14)  

При новом БК вы дали руль танкам и все оделись в них.Пол клуба начало ныть и последовал сразу фикс. На данный момент пол клуба уваротов и врятле кто-то будет скрывать что руль у них.(ну и арбалетов ).Так может стоит всетаки как-то уравнивать комплекты а не фиксеть в одни варота.Ато как-то получается что и при нынешнем БК это не танк а мясо для абора тактик.
СПС за внимание

Demons city    (07.01.10 04:16)  

Тссс! Нема у уворотов руля, нема! А те 2 ляма я на огороде нашел...

Demons city    (07.01.10 04:18)  

> вип-принцесса

дык кто мешает переодеться)

Capital city    (07.01.10 04:20)  

и танки в порядке   и криты   неплохо.   маги ваще отлично.   арбалеты   это элита щас .критоувороты   неплохи .   и причем тут увороты ?

Demons city    (07.01.10 04:20)  

ещё руль у магов, но так как до нового шмота все на них гнали чтоб их фиксили видать выдохлись, но маги себя прекрасно в боях чувствуют.
Арбалетчики почти не стреляют по нима а дают просто размен чтоб накрутить точный ,да и стрелять в них не особо прибыльно.
Так что не надо магов сбрасывать со счетов говоря что руль у уворотов.

Demons city    (07.01.10 04:22)  

Я ж грю - нема у нас руля. А те 6 тысч хп - я не в бою выбил, я на огороде нашел.

Angels city    (07.01.10 04:22)  

> это не танк а мясо

Согласен =((( жалко что так танков понизили =(((

Capital city    (07.01.10 04:23)  

> Kaer Laedra

играть она не умеет . ей что не одень. надо ж играть .   раньше   танком мона было не думать .   а щас   другие классы подтянули .   уровняли .   и думать надо.

Capital city    (07.01.10 04:27)  

spiv
рас ты такой умный так одень танка и покожи мне как нужно ) думаю смелости нехватит. Апереодеватся я нехочу потомучто мне танк как клас нравится и обидно что его просто как в преведущем БК слили в унитаз.

Capital city    (07.01.10 04:28)  

Да зря фиксанули танков.... админы в кои то ваеки пашли ан поводу у нытиков
и зря.....
терь все разобрались в комплектах и танки оказались опущеные=)

Suncity    (07.01.10 04:29)  

увороты у руля? не смешите, рулят арбалеты, и не только рулят еще и педалят)

Suncity    (07.01.10 04:31)  

а танков да, убили) он почему то куда то пропали с хаотов)

Angels city    (07.01.10 04:31)  

да, думаю танк нужно подтянуть, хотяб чтобы постоянно уваротов бил, и критами не критовался, а пока , я например на нем точный всегда делаю, или через стража .

Capital city    (07.01.10 04:31)  

motorolca
Укаждого свой антиклас ). Но почемуто в Кэпе в хаотах увароты занимают 60% всей тимы ) .К чему бы это ? )

Angels city    (07.01.10 04:32)  

или через танков выбиваю магов. но на меня метиориты вешают

Capital city    (07.01.10 04:35)  

а так получается что в уваротов я папасть толком немогу и это факт + они меня критуют через размен с арбалетами лучше вообще не менятся есть шанс сесть в каляску да и дробящий у них выше чем у танка ) где такое видано ? с магами тоже не в прикол менятся с 1 пушкой по 60 их бить и получать кучу кастов в ответ так с кем же мне разменеватся ? кто подскажет ? )

Angels city    (07.01.10 04:36)  

Нормальные увороты рулят, я говорю про тех у кого хватает ума не слиться в первые 3 минуты на магах. Арбалет рулит на хилках разве что, я им играл, особого руля без хилок нет) А про баланс, не забывайте что ещё нет рун, одни чарки. Сейчас все ходят практически в одинаковых фулах)

Capital city    (07.01.10 04:37)  

motorolca

Как фиксанули так все и переоделись ) сейчас танк как ЭВ в прошлом БК редкость )

Demons city    (07.01.10 04:38)  

вип-принцесса [10]   (07.01.10 04:35)
а так получается что в уваротов я папасть толком немогу и это факт + они меня критуют через размен с арбалетами лучше вообще не менятся есть шанс сесть в каляску да и дробящий у них выше чем у танка ) где такое видано ? с магами тоже не в прикол менятся с 1 пушкой по 60 их бить и получать кучу кастов в ответ так с кем же мне разменеватся ? кто подскажет ? )

Забудь....

Пересмешник вчера ответил всем на всякие глупости, типо "пикапа", зато про танков ответа не дал, игнорит. Раз пофиксили, значит все. Кто-то привык, что танки в опе, ну и вернули всё на места.....

Будут пещеры, там посмотрим, а пока устал я трепыхатся, танка поставил в гараж....

Suncity    (07.01.10 04:39)  

танк кстате убивает нормально уворота...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved