Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поясняю для тугодоходящих завсегдатаев ххх-порталов
Ранее 1 цель давала -20 защиты от магии, т.е. увеличение урона по цели на 4%
1 заземления увеличивала урон по цели на 3%
Сейчас 1 цели дает увеличение урона по цели на 2%
1) Теперь рулят мощность и умелки, а не подава
Мда ты полный нуб наверное магом ниразу не играл или тупо написал этот бред от фонаря!!!!!!!!!
> МОЛОДЧИНКА [10] (05.01.10 23:03)
> 1) Теперь рулят мощность и умелки, а не подава
>
> Мда ты полный нуб наверное магом ниразу не играл или тупо
> написал этот бред от фонаря!!!!!!!!!
девушка играла магом в БК-3?
> МОЛОДЧИНКА [10] (05.01.10 23:03)
> 1) Теперь рулят мощность и умелки, а не подава
>
> Мда ты полный нуб наверное магом ниразу не играл или тупо
> написал этот бред от фонаря!!!!!!!!!
девушка играла магом в БК-3?
2 года... ты наверное не шариш пипец как одень фул 9-ки и 10-ки в нынешних комплектах и кинь все шмотки на подаву увидеш урон увеличится а если ты эту чушь с переодевалки взял то ты ... уже выше сказаное!
> 2 года... ты наверное не шариш пипец как одень фул 9-ки
> и 10-ки в нынешних комплектах и кинь все шмотки на подаву
> увидеш урон увеличится а если ты эту чушь с переодевалки
> взял то ты ... уже выше сказаное!
да он вообще нубище))))
> девушка играла магом в БК-3?
>
> 2 года...
о да
БК-3 к твоему сведению существет лишь 1(одну) неделю
> еще играет роль!
я от этого не отказываюсь, между прочим. Я лишь утверждаю, что сейчас, в БК-3, эффективность подавы вдвое меньше, нежели в БК-2
> сейчас, в БК-3, эффективность подавы вдвое меньше, нежели
> в БК-2
для тех, для кого математика остановилась на школьном уровне, поясняю
в БК-2 1 подавы давала увеличение урона на 2%
в БК-3 1 подавы дает увеличение урона на 1%
> 1) Надо дать воде
Да ты блин академик целый ... Гениальная идея ! приемы у земли и воздуха ослабить А водяные усилить какими нибуть плюхами.
1) Теперь рулят мощность и умелки, а не подава
конкретизируй пожалуйста а не общими фразами в пустую... расчетик где ?? а то тут многие много говорят .. ТУФТА этот топ без фактических подкреплений.
хмм... я думал наоборот подава щас решает больше, а тем более цели, т.к. маг огня с 25 подавой и 5 целями делает защиту от магии у среднестатистического воина, которая равна 350-360.... по сути в 0....тем самым выводя уже чистую мощь на поражение.... раньше, когда защита у упитых воинов было 600-700, то подавой и целью её в 0 нельзя было загнать, т.к. оставалось еще 200-300 защиты....
касательно заземления 0...не знаю...ну хил режет как раньше - изменений нет...кастельно увеличния урона по цели....ну раз общий урон упал у всех классов, то наверное и эффективность заз.0 тоже снизилась....
по моим рассуждениям автор абсолютно не прав!
> МОЛОДЧИНКА
а ты не боишься что у тебя от формул взорвется мозг?) про схрона я молчу, судя по комменту там нечему взрываться))
Люди объясните плиз нубу что такое подава, как она считается, приведите пример БК2 и БК3 буду очень благодарен (до БК3 играл магом месяца 2 поэтому знаний не очень)
> конкретизируй пожалуйста а не общими фразами в пустую...
> расчетик где ?? а то тут многие много говорят ..
о, спасибо за адекватный тон )
Итак. Ранее ( в БК-2) на 10ом уровне уменьшение урона на 50% давало 360 единиц защиты.
Сейчас эта величина - 750. Особо упоротые могут отурыть вкладку "приемы", прописать туда 10ый лвл и 750 защиты и чудесным образом увидеть уменьшение кастов ровно в 2 раза.
Следовательно, если ранее формула расчщета мажеского каста для 10-ки выглядела как
База*(1+Мощность/100)*2^((10*подава-защита)/360)
то сейчас соответственно
База*(1+Мощность/100)*2^((10*подава-защита)/750)
Из этих расчетов несложно получить, что 1 подавы ранее давала увеличение урона на
2^(10/360) - 1 = 0,019= 1.9%
сейчас на
2^(10/750) - 1 = 0,0093 = 0,93%
Как видим, ослабление есть. А вот урон от умелок и мощность не изменился.
Сейчас 1 подавы эксивалентна для мага-десятки 2.5-3мф, а вовсе не 6-8, как ранее.
Ситуация с умелками аналогичная.
> CXPOH [11] (05.01.10 23:09)
> да он вообще нубище))))
а-то. Особенно наблюдая твой комлект с 25 выноса, и 123 интеллекта
В бою проверял? Есть мнение что вкладка приемы нагло врет, я замечал в самом начале изменений что -50% урона это вообще 1500 защиты, а в бою все было по старому.
Единственное, что помоему изменилось, так это понижения защиты на уровень. Сместилось на левел.
50%
8,9 - 250
10 - 300
11 - 360
| Страницы: 1234 |