Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу отметить прием у луков\арбалетов "Занять позицию от атаки\защиты"
Оба приема, дают одинаковый параметр - В двое повышают мою защиту от урона оружием.
При чем оба приема требуют разную тактику. В одном случае 3 "кинжалчика" атаки. В другом 3 "кинжалчика" защиты.
На мой взгляд было бы логично, изменить прием Занять позицию от атаки не на уменьшение полученного мною урона в два раза на 3 хода, а на увеличение моей силы Атаки (то есть увеличение урона пусть не на 3, а хотя бы на 2 хода). Все-же это прием атакующий и позиция от атаки подразумевает увеличение урона.
На данный момент оба приема взаимоадекватны и к концу боя, у меня (не знаю, как у остальных стрелков) остается куча тактик атаки или защиты (так-как мне все равно, какую из "позиций" занимать и какую тактику по сути юзать).
Хочу выслушать мнение стрелков.
Спасибо.
Покажи кинжальчик защиты. Страсть как интересно на него посмотреть )
> взаимоадекватны
Сам придумал слово? )
было бы логично
Угу, просто много тактик остается в конце боя. Приемов и так мало, так еще 2 "идентичных" по сути.
Начальник Ада
Угу ))
А на мой взгляд, если так сделают - взвоете ) Одинаковая защита с использованием разных тактик... Админы, дайте вертунам такой прием, если стрелки не хотят ) Заблокировал - защитился, не заблокировал, но попал - плевать, все равно защитился )) Шоколад ))
да не слишком уже будет! и так точный норм стреляет! а тут ещё 2 хода усиленные в 2 раза выстрелы)
У тебя есть прием "Усиленный выстрел" за
> 3 "кинжалчика" атаки
вот его и юзай.
Отличный вариант - или усилить удар или защитить себя на три хода. ничего менять не надо.. лучше пусть еще защиты добавят)
> motorolca [10] (13.01.10 09:39)
> извените, но насколько тогда арбалеты бить будут? на 5к?
>
Извиняю) арбалет - двуруч, не забываем)
но насколько тогда арбалеты бить будут? на 5к?
да не слишком уже будет! и так точный норм стреляет! а тут ещё 2 хода усиленные в 2 раза выстрелы)
Есть логика и в ваших словах, согласен, будет много.
Тогда хотя бы пересмотреть сам прием. "Позиция от Атаки" подразумевает - атакующее действие. Как минимум, можно не уменьшать получаемый мой урон, а за 3 "щита" давать повышенный "антиуварот".
Вариантов много.
> Извиняю) арбалет - двуруч, не забываем)
да хоть восьмируч, и так по 200+криты прилетают через призрачку с барьером, а так с выстрела через пизрак убивать будут...
это у арбов может щиты накапливаются...в у лука может до конца боя 3-ех щитов и не появится...поэтому делать с этим ниче не надо
> да хоть восьмируч, и так по 200+криты прилетают через призрачку
> с барьером, а так с выстрела через пизрак убивать будут...
>
не деритесь с арбалетчиками)
у нас есть точный выстрел)расслабясь)
а вот парочку военских приёмов бы не помешало типо отменить)
у нас есть точный выстрел)расслабясь)
Да, на который тратиться "размен без моего удара" + который видит противник+который можно влепить в полную или в призрак.
При чем, когда я "заряжаю" я без призрачки могу получить крит или улететь вообще)
| Страницы: 12 |