Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> учитесь играть - любым классом можно рулить, если не тупо
> жать кнопку вперед
танки могут и так
> та там рандом сплошной..то 3 плюхи по 400-600 получаю то
> вообще не попадаете)бред короче
Согласен))!
арбалет если не случайно то реально только с танком справляется( при учете одинаковых статов )
Мне очень нравится арбалет , но приемов действительно не хватает , арбалетом играть сложно , но зато есть поле для мозговой работы. Это не тупо магом поливать всех в хаотах , кстати против магом очень тяжело.
ФИКСИТЕ МАГОВ К ЧЕРТЯМ !!!!!!!!
С точным погорячились. пусть тогда ход не пропускается чтоли и не две стрелы +60 маны. за просто так.
x-Spirit-x
Мальчик , ты еще перса не создал я уже бегал магом 9
Ротик закрой и топай отсюда !
21:45Боец (6) замешкался, и вдруг, храбрый Боец (11), не помня себя от испуга, нанес обманный тяжелый удар очень старым болтом в сердце противника. -234 [0/765]
это не крит)
Да не надо кипешить , вспомните магические криты по другим , в меня грава прилетает - 500 , как и молнии такие же . Так что пора перестать ныть и продвигать свой класс , админам виднее.
> Наконец то фиксанули читеров
ну и помрет как класс. если так и продолжится скоро красную книгу попадут)
21:53Боец (4) чесал <вырезано цензурой>, и вдруг, Боец (7), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, расцарапал нос соперника. -267 [744/1036]
крит через блок от арба[9]. Пофиксили, говоришь?
Даже пофиксили криворуко как всегда.
22:03 Маленькая Злая, решив стать героем, провела прием "Точный Выстрел".
От уворота.
22:03 neutrality обернулся, и в это время Маленькая Злая, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, откусила нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -249 [178/1761]
При этом точный не сработал!Остался висеть.
Далее отвечает уворот.
22:03 Маленькая Злая потратила свой ход на магию.
22:03 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Маленькая Злая
Супер)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263322646.60926&p=4...
| Страницы: 123456 |