Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Пиер покупаю у Abu Omar ожерелье огня и обязуюсь выплатить сейчас 10 екр и 5 екр не позднее 19 числа сего месяца от рождества христова!=)
подпись Пиер
Сегондя персонаж Пиер передает мне 7.7 екр и я обязуюсь продать ему ожерелье раскаленных углей с износом 4/13. Не позднее 19-го числа он мне передаст 10 екр + 60 кр надбавку.
Overturn, почему стремная? Пиер получил тяжелую травму и потратил деньги на лечение и потому сделку оформили другим образом. Что тут не так?
ну друг мой Overturn если ты решил что не осталось честных людей для которых слово дороже денег то как минимум мне тебя жаль
Удачно переведены 7.70 екр. на счет номер 2191767276 к персонажу "Abu Omar" [8]. Велкам =) (с) Cptn
сегодня 20 января и я все еще не получил 10 екр от персонажа Пиер. Отказывается выплачивать. Прошу принять веские меры на счет этого кидалы
> Abu Omar [8] (20.01.11 11:50)
> сегодня 20 января и я все еще не получил 10 екр от персонажа Пиер. Отказывается выплачивать. Прошу принять веские меры на счет этого кидалы
как брат Пиер-а...
за него отписываюсь...
тебе не кто-не нечего не должен...
верни,екр парню...заберай своё ожерелья обратно...
Жалко что на момент,сделки меня небыло,такие как ты пользуются моментом,и разводят людей...
ОН у тебя Гроша НЕ стоит....
а парню,это увы незнать...
ты побойся бога какие 10 екр еще за ожерелку которой пару дней жизни осталось переводи 6 екр и получишь её обратно
Али разбойник, никто никого не разводил. твой брат наглый мошенник и правонарушитель. он целый час не давал мне играть все умолял да просил продать мне это ожерелье! он подписался что даст мне дополнительно 10 екр за ожерелье и не выплатил долг! теперь я жду деньги. а админов прошу наказать персонажа Пиер за кидалово.
> Overturn, почему стремная? Пиер получил тяжелую травму и
> потратил деньги на лечение и потому сделку оформили другим
> образом. Что тут не так?
> ну друг мой Overturn если ты решил что не осталось честных
> людей для которых слово дороже денег то как минимум мне
> тебя жаль
> Abu Omar [8] (20.01.11 11:50)
>
> сегодня 20 января и я все еще не получил 10 екр от персонажа
> Пиер.
:D
| Страницы: 1 |