Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малыша
Странно, как вы все с нею носитесь.)
Я бы давно забил.)
Но не мне вас учить.)
> Странно, как вы все с нею носитесь.)
на больную мазоль наступила она неудачно... )
> Сильно наступила, видимо, раз до сих пор болит.
не сильно, просто не на ту мозоль)
> Малыша
Так лечить пора, а не смазывать сверху кремом.
Давно бы уже можно было бы изгнать её с форума с позором.)
65. Если Вы нашли перса с интересным ником (http://forum.combats.com/forum.pl?id=85591283602941&n=index).
> 16. Вы Евгенийиззада.![]()
20. Вы новостник ленты сталков.
еще есть пара моментов:
вы высказываете интересные мысли
искрометно шутите)
> Evgeniyfromhell
> 20. Вы новостник ленты сталков.
Не 20, а 66.)
> еще есть пара моментов:
> вы высказываете интересные мысли
> искрометно шутите)
Это ты о ком?)
А ещё он популярен когда написать это :
> Downtempo [8] (04.09.10 21:21)
> Ваш топ будет удачно апаться на форуме БК, если он отвечает следующим условиям:1. Вы [9] и старше, и на Вас одет приличный фулл (боевые топы).2. Вы [8] и старше, и на Вас одет дурацкий фулл (нытьё).3. Вы из известного клана (понты).4. Вы из малоизвестного клана (попытка пропиариться).5. Вы претендуете на лавры Танцжута (попкорн, кукуруза, мороженое, шаурма, чебуреки, арбузы).6. Вы претендуете на лавры Абу Хашиша (мамай клинусь, храм пастрою).7. Вы претендуете на лавры Пересмешника (ну чё там склонки?!)8. Вы ни на что не претендуете, Вы в лаврах (Кареглазка О.о).9. Вы девушка.10. Вы девушка в реале.11. Вы женщина.12. Вы, соотственно, женщина в реале.13. Вы ОНО (ахтунг).14. Вы Итальяшечка.15. Вы Ворлок (маманя, я боюсь).16. Вы Евгенийиззада.17. Неважно, кто Вы, главное, что у Вас есть куча друзей, которые проапают Ваш топ.18. У Вас есть куча врагов, которые пожелают Вам и Вашим родственникам "тяжёлой болезни и/или смерти".19. У Вас есть куча времени и сил апать свой топ бессмысленными "^^". "!@#$%^&*()_", "ап".Вроде ничего не забыл.В альт сами идите.
> Downtempo [8] (05.09.10 00:53)
> Это ты о ком?)
ни о ком конкретно) еще важно апать хорошие топы, если они не апаются сами.
ваще тема интересная) правда аналитика автора не оч.. жду по результатам топа нормальную аналитику.
И я, и Саша , и Абу и еще куча людей спокойно попадают в категорию "Скандальных личностей". А это 1 пункт, а не 10.
> Вы претендуете на лавры Танцжута (попкорн, кукуруза, мороженое,
> шаурма, чебуреки, арбузы).
гг)))
> Evgeniyfromhell [10] (05.09.10 00:57)
>
>
> > Downtempo [8] (05.09.10 00:53)
> > Это ты о ком?)
>
> ни о ком конкретно) еще важно апать хорошие топы, если они
> не апаются сами.
> ваще тема интересная) правда аналитика автора не оч.. жду
> по результатам топа нормальную аналитику.
> И я, и Саша , и Абу и еще куча людей спокойно попадают в
> категорию "Скандальных личностей". А это 1 пункт, а не 10.
>
Последовательность не важна.))
67. Если Вы Мастер Очищения Стихий.
68. Если Вы Мастер Загрязнения Окружающей Среды.
69. Ну и если Вы мастер загаживать геймплей.
> Dark Nicole [8] (04.09.10 23:13)
> > 43. Если Ваш ник - производный от "титька"!)Хоть нисферТитькой назовись - если титек не, то не вырастут так и так!
а ты без меня ни где не обходишься... зависть гложит бедняжку )))
марш стадо кормить))
> Dark Nicole [8] (05.09.10 00:21)
> > МалышаДык это же титька)а некоторые модеры поощяют)
таки да... зависть- зло..малотекО))
> Nisfertiti
Молекула (новолатинское molecula, уменьшительное от лат. moles масса) наименьшая частица химического вещества, обладающая всеми его химическими свойствами[1].
Молекула состоит из двух или более атомов, характеризуется количеством входящих в неё атомных ядер и электронов, а также определённой структурой.
Обычно подразумевается, что молекулы нейтральны (не несут электрических зарядов) и не несут неспаренных электронов (все валентности насыщены); заряженные молекулы называют ионами, молекулы с мультиплетностью, отличной от единицы (то есть с неспаренными электронами и ненасыщенными валентностями) радикалами.
Молекулы, образованные сотнями или тысячами атомов, называются макромолекулами. Особенности строения молекул определяют физические свойства вещества, состоящего из этих молекул.
К веществам, сохраняющих молекулярную структуру в твердом состоянии, относятся, например, вода, оксид углерода (IV), многие органические вещества. Они характеризуются низкими температурами плавления и кипения. Большинство же твердых (кристаллических) неорганических веществ состоят не из молекул, а из других частиц (ионов, атомов) и существуют в виде макротел (кристалл хлорида натрия, кусок меди и т. д.)[1].
Состав молекул сложных веществ выражается при помощи химических формул[1]
| Страницы: 12345678 |