Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:24 [Бенаюн] private [ I Like Deth ] тебе кров зделаю 10000% только нещас завтра
19:24 [Бенаюн] private [ I Like Deth ] Персонаж I Like Deth добавлен.
19:26 [I Like Deth] private [ Бенаюн ] а щас обосрался и на почте сидеть сутки будеш?)))
19:26 [Бенаюн] private [ I Like Deth ] пофиг буду ждать сутку а потом клинус тебе ппц
19:28 [I Like Deth] private [ Бенаюн ] ты никто и зовут тебя никак)ты даж с почты бздиш выйти выползеш еще метку получиш будеш жить на почте и называтса почтовой крысой нуб)меток у меня много обосраный будеш долго нуб)
грозный ужал)качался напами в зале воинов а как ток кинул метку сразу убежал на почту и в офф)ну инстинкт самомсохранения у многих есть эт понятно но обосравшись в приват пустые угрозы печатать это ржачно))
Кстати .. этот ... вц.... имеет кровавые напы ... один раз нападал на меня кровавой напой ... помню ... отомщу ..
жаль меток ток 6 штук осталось)не хватает на все новогодние праздники для него)приколюсь поохочусь надо ж их кудато деть)
а мне обещали сегодня метку, но так и не кинули (((((((
короче кинули меня на метку (((((
> Dexion [8] (28.12.09 19:37)
> а мне обещали сегодня метку, но так и не кинули (((((((
> короче кинули меня на метку (((((
:cry:
мои ЧС-ники тоже иногда так с метками удирают ((( и все почему-то на почту... наверное их еще на 0-ом уровне учат там прятаться )))
| Страницы: 1 |