Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые господа увороты,давайте обсудим,поспорим,посоветуемся,поговорим про такой момент игры как зарунка персонажа.На что вы делаете упор ?Какие параметрам в рунах вы отдаете предпочтение ?Почему тот или иной вариант вам нравиться больше ?Какой вы видите зарунку именно своего персонажа в идеале но без фанатизма
Сам сейчас нахожусь в подвешенном состоянии в этом вопросе,поэтому очень будет интересно послушать мнения игроков и ассов в этом вопросе.
Чарки в том числе Не играл в БК со времен БК1 поэтому очень далек от этого всего но этот вопрос уже стоит остро :)
> Xappuep [10] (17.08.10 23:10)
> зарунен на колку, в ножах контрудар.
То есть максить зарункой параметры считаешь не целесообразным ?Или только если до бонуса не хватает значимого ?
> Chemical Crush
думаю если контры не 80, то чуть поднять рунами, а так на урон упор (либо статы до бонусов)
> Xappuep [10] (18.08.10 14:29)
> > Chemical Crushдумаю если контры не 80, то чуть поднять рунами, а так на урон упор (либо статы до бонусов)
Ну в принципе логично.
Раз уж пошло такое обсуждение хотел бы спросить про "мажьё" на десятке.Мфы еще не раскидывал против магии,сижу пол дня ломаю голову и собираю веду свою статистику по наличию магов огня/земли/воды на десятке.Как и на девятке преобладают маги земли но есть ли смысл раскидывать все мфы против этих жучков и обделить вниманием остальных паразитов ) ты как давний жилец на этом непростом уровне какое мнение по поводу этого имеешь,стоит ли делать упор на какой то один мф против магии или лучше процентно распределить между самыми буйными ?
))
> Chemical Crush
земли больше всего, верно. у них основные касты это грава, которой на защиту почти пофиг, метеор с бешеным уроном и кам дождь (урон мелкий). вода вообще раритет, поэтому её отбрасываем смело, воздух на 2 месте, огонь на 3м (по моим наблюдениям).
воздух бесит рандомными молниями по 300-400, огонь сильно не напрягает, но иногда вспышку-пепел-пепел получить неприятно.
я раскидывал мф от магии когда толком не знал соотношения магов, разскидал поровну от всех. сейчас бы сделал упор на огонь и воздух
jesli ne slozno to besnitj pozalsto kakimi runami eto delajetsa i kak? Budu ochenj blogadaren
> думаю если контры не 80, то чуть поднять рунами, а так на
> урон упор (либо статы до бонусов)
+
кстати щас зарунка на контру стала актуальней, контру то фиксанули(
> Server error [10] (09.10.10 13:39)
> кстати щас зарунка на контру стала актуальней, контру то фиксанули(
Думаю как раз обратное ,имея 66 контры увеличивая рунами на +5 и получая при этом только 2 из них затратно и не эффективно.Считаю что +5 колки более востребованно.
> Chemical Crush [10] (11.10.10 17:12)
> > Server error [10] (09.10.10 13:39)> кстати щас зарунка на контру стала актуальней, контру то фиксанули(Думаю как раз обратное ,имея 66 контры увеличивая рунами на +5 и получая при этом только 2 из них затратно и не эффективно.Считаю что +5 колки более востребованно.
уварот эт 80 контры
и сапоги смени не позорься
> Sammie White [7] (13.10.10 17:51)
> > уварот эт 80 контрыи сапоги смени не позорься
Во первых ,твоему учителю по русскому языку строгий выговор.
Во вторых ,отцу твоему позвоню вечером по вопросу твоих прогулов вышеупомянутого предмета.Пусть достаёт свой армейский ремень.
В третьих ,ты еще не понял что твоё убогое мнение теоретика мало кого тут интересует ?Если забыл то напоминаю.
И последнее,не тебе пещерному червю советы давать мне по поводу обуви.Разберись со своим пещерным ширпотребом сосунок перед тем как влазить в диалоги взрослых людей.
> Sammie White
плохой из тебя троль(
> Думаю как раз обратное ,имея 66 контры увеличивая рунами
> на +5 и получая при этом только 2 из них затратно и не эффективно.Считаю
> что +5 колки более востребованно.
ну не знаю.. раньше ведь у всех уворотов практически было 80 контры , и +5 в контре не нуждался почти никто , а вот щас конечно есть к чему стремиться , хотя однозначно я бы предпочел +5 колки )
> Chemical Crush [10] (14.10.10 10:58)
> > Sammie White [7] (13.10.10 17:51)> > уварот эт 80 контрыи сапоги смени не позорьсяВо первых ,твоему учителю по русскому языку строгий выговор.Во вторых ,отцу твоему позвоню вечером по вопросу твоих прогулов вышеупомянутого предмета.Пусть достаёт свой армейский ремень.В третьих ,ты еще не понял что твоё убогое мнение теоретика мало кого тут интересует ?Если забыл то напоминаю.И последнее,не тебе пещерному червю советы давать мне по поводу обуви.Разберись со своим пещерным ширпотребом сосунок перед тем как влазить в диалоги взрослых людей.
о сапоги сменил слава богу
там в госе есть на 15 колки и 7 контры а эти что дают
и причитать к мамке иди
за совет мог бы и спасибо сказать сынок
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |