Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Делимся советами, что лучше одеть и как лучше всего распределять статы, особенности и т.д.!
Фул легионера 30 силы, 3 ловки, 50 выноса, остальное в инту... прошел не быстро, но уверенно. И очень часто решал исход поединка.
С уважением.
есть ли смысл?... моё мнение если уж и покупать - то самые лучшие... а так смысла не вижу. ))) Да и потом я счас на 8 в пещерном шмоте хожу - и ничего))) не бог конечно и в хаоты не лезу (из-за большого количества разношерстного народа), но в физах свое набиваю)) ... и склоняюсь к тому чтобы на 9 лвл в крита перекачаться... )))
с уважением. )
спс --- я и думала ток самое лучшее купить, если уж покупать --- в хаотах лучше не качаться --- та 50 на 50 всегда лучше в договорных
> Tenebrae [8] (29.08.10 13:09)
> Фул легионера 30 силы, 3 ловки, 50 выноса, остальное в инту... прошел не быстро, но уверенно. И очень часто решал исход поединка.С уважением.
можно смешать легионера с тяжелыми увечиями
> Дон Карлеоне [7]
можно смешать легионера с тяжелыми увечиями
а что именно смешать какие вещи
> Дон Карлеоне [7] (31.08.10 21:09)
поединка.С уважением.можно смешать легионера с тяжелыми увечиями
я бы не смешивал - требования по статам разные и можно просто собрать ерунду и потерять статы... Хотя на 8 лвл критотанки популярны... так что тут, наверное, хозяин-барин... каждому свое)))
> Tenebrae
а как ты смотришь на то чтобы на 7 левеле взять екр(желтые) дубину и щит и остальное в стойкого легионера одеть и статы 30-3-3- остальное все в выносливость и 7 свин будет?!
> Monica Beluchi [5] (03.09.10 17:59)
> > Tenebraeа как ты смотришь на то чтобы на 7 левеле взять екр(желтые) дубину и щит и остальное в стойкого легионера одеть и статы 30-3-3- остальное все в выносливость и 7 свин будет?!
Выносливости много не надо! я вообще начало 7 лвл ходил с 50, а потом сделал 42 (лишь бы комплект одеть) и мне хватало! а вот интуицию все-таки стоит поднять - критоттанков на 7 лвл хватает, поэтому с интуицией 3 будет тяжеловато. Но если ее поднять то можно и "Дикую удачу" использовать на тех же самых танках с интой 3 ))))
> Tenebrae
я такдумаю что бы хорошо глухая работала ток ради этого --- но думаю что может критотанк и лучше
глухая нужна обязательно! вообще в идеале будут на 7 лвл даже не екршмотки т.к. они пока еще бесполезны будут, а купи слот для приемов в Кэпе и ставь в приемы обязательно "Глухая защита", "Агрессивная защита" - она не дает разгадать твою глухую до первого попадания!, "Разгадать тактику" - это в общем то понятно, чтобы разгадать приемы или же глухую у противника, "Контузия" - я использую до сих пор, чтобы когда попадаешь хорошим ударом на - 100 и больше, сразу делаешь контузию на него же и всё - этот большой урон он уже не сможет "Отменить", и во-вторых контузия нужна чтобы снять глухую у противника - т.е. оппонент использовал глухую - делаешь "Контузию" - чтобы снять "Агрессивная защита" у противника, а потом сразу же "Разгадать тактику" - и все! противник как правило не успевает ни разу (!) восстановить здоровье от глухой. Также очень полезны приемы "Отменить", "Выжить", "Возмездие", "Жажда крови" - при наличии инты. ( Но все эти приемы покупные ... стоили мне около 300 зубов все вместе).
Главное не забывать, что разгадать одну Поступь Смерти на увороте полезнее, чем 2 Глухих на танке.
Всем привет, на 7м хочу собрать комплект танка(это уже решил 100%)
Вот прикинул комплект, как вам?
dressroom/?set=97694671
> только вот щит хде ты возьмешь? ...
в ангелах, 3000 репы надо чтобы взять.
> Бабр [4] (07.09.10 22:27)
так вот в том и дело, что это пещерная вещь... по-моему нААААмного быстрее купить щит легионера)
С Уважением)
> Tenebrae
быстрее, не значит лучше. Зайди сравни в переодевалку. Я думаю щит в разы лучше из ангелов, я с ним планирую и на 8ке побегать.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |