Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, доброго времени суток. подскажите пожалуйста. Планирую в скором времени взять 9-ку... Хочу подобрать оптимальный фулл 9-ки чтобы быть на уровне. Помогите собрать фулл... я тут кое че примерил..
Вообщем есть 2 варианта...
1) 75 интела и 75 мудры.
12 в земле, 4 в серой, 3 в светлой.
Мф. мощности магии Земли: 118.5%
Уровень жизни: 999
Уровень маны: 1800
Шмот:
Бездонные ущелья: шапка,роба, пояс, ботинки, перчи кольца, серьги, амуль.
Наручи - Касание льда из рыцарки ангелса
Посох - разрушитель перемен из рыцарки ангелса.
7 статов за награду.
2) 61 интеллект, 75 мудрость.
Уровень жизни: 939
Уровень маны: 1940
Мф. мощности магии Земли: 133.5%
12 в земле, 4 в посохе, 3 в серой и 7 умелок висят..незнаю куда.
Шмот: бездонных ущелий - шапка, наручи, поял, боты, штаны, амуль, перчи, серьги и кольца.
Качественная туника мертвого отшельника - роба
хранитель чащи - посох рыцарки ангелса
Подскажите что лучше... может свои варианты есть? хочется чтобы было как то более менее.... екрошмот не предлогать) я не богач...) Гос + рыцарки ангелс(предпочтительнее)/мун/санд. Грибницу - забудьте))))
Зачем тебе помощь? Что для тебя главнее - умелки, подава, мана, на том и собирай себе комплект.
я не могу трезво оценить фулл который собрал... просто если есть кто на практике они могут посоветовать конкретнее...
Мне хотелось бы и 75 в инт и в мудр. Плюс, чтобы мощность стихии было около 120-130 + 12 в земле 4 в серой и остальное около 6-7 умелок огонь\тьма\свет
у меня например 69 в интеллекте и 75 в мудрости. мощьность магии 156. 9 в земле, 4 в серой и 3 в огне. ничего не советую ) просто так для примера.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |