Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть такой комплект в нынешних реалиях?
Вот берём обычный хаот (8-ок) - сначала все дерутся на равном, выносят друг друга (кроме танков) из боя. Под конец с обоих сторон остаётся осада, и весь смысл боя сводится к тому, какая сторона кого закритует(!) или где больше запасено +900.
При этом осада в течение боя критует критовиков гораздо сильнее, чем это наблюдается наоборот.
Я в принципе немало набиваю в каждом бою для общей победы команды, играя уворотом. Но в сумме все эти усилия не оказывает никакого влияния на итог. Так как итог = см. выше.
Насчёт нытья - попрошу лесом
Я вовсе не ною, меня на 1000% устраивает мой комплект.
Интересует лишь тактический вопрос - сейчас есть антиосадный комплект или нет? Какое направление в БК сейчас реально способно вскрывать консервы? ;)
Раньше они хотя бы испытывали неудобство от ножевиков с пробоем брони.
> Насчёт нытья
нытье.
Меня увороты бьют по 50-70 обычными ударами, криты критуют по 150-250 (ЭТО БЕЗ УСИЛОК И ПРИЁМОВ).
Так что скрытый смысл фиксить танков твой тут не НУЖЕН!111
Раньше тоже вечно оставалась осада, так что не надо тут. Просто сейчас танков чуть больше, чем тогда.
> есть антиосадный комплект или нет?
Помню меня 1 на 1 разорвал крит с 2мя топорами 50 3 50 25 чтоле. Он смотре на меня, как на говно.
Ну авообще антикласс наш - арбалеты, ой как не люблю >_<
>Прохаръ
Не нытьё!
) я не предлагаю фиксить танков, я даже предлагаю вернуть им старую "Глухую защиту". Но при этом создать им боеспособный антикласс.
Арбалеты не могут считаться антиклассом, так как по идее арбалетчик (лучник) должен быть под прикрытием танка. Какой же это тогда антикласс? скорее - сокласс...
Вот насчёт силовиков с топорами - в принципе да, в этом что-то есть... может они и есть анти.
| Страницы: 1 |