Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:59Боец (2) расстроился, а в это время небритый Боец (16) провел удар болтом, криво сделанным из куска железа в переносицу противника. -810 [0/874]
00:59 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (16)
> jimmypop
А что вас смущает?)Баланс,все так и должно быть,тем более арбалеты платят за руль,не забывайте об этом)
>Morphant
чего они платят?10 кр за стрелы?я на починку больше сливаю...
это не руль а маразм...когда ты стоишь с полными нр набив под 2000 и кинув пару сборок рубинов тебя вот так тупо убивают!это эгоизм!тут хилку как они скушать не успеешь!
да скока можно ныть то, только почему хаоты заполнены уворотами? арбалетов намного меньше.
да скока можно ныть то, только почему хаоты заполнены уворотами? арбалетов намного меньше
А без хилков до первого критовика живем
) Может поэтому и меньше арбов ![]()
тебя вот так тупо убивают!
И самих арбов сносят так же - защита от дроби помогает.
> jimmypop
01:12 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (11)
01:12 Боец (15) пришел в себя, но вдруг, Боец (11), неожиданно сменив тактику, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -1216 [0/1455]
Комментатор: славно вмазал!
Ток что по мне)Ну что можно сделать,первый же размен и нету бойца)
> чего они платят?10 кр за стрелы?я на починку больше сливаю...
я тратил по 10 кр на 3 боя. причём зачастую сливных боя.
> это не руль а маразм...когда ты стоишь с полными нр набив
> под 2000 и кинув пару сборок рубинов тебя вот так тупо убивают!
т.е. набить 2000 без потери хп это нормально?) Кстати набить арбалетом много чоень непросто, так как именно в них летят гравы и метеоры. Да и связки тоже в них.
> И самих арбов сносят так же - защита от дроби помогает.
именно, а то вынесли кого то в хаоте и давай на форум поныть, неужели непонятно, руля нет ни у кого! хочешь набивать много заряжайся хилками и рули
> Lonnit
Ты может и тратил,но как показали уже тесты практически нету разницы между стрелами обычными и дорогими,ну раз все говорят что ПЛАТЯТ,то так и быть буду повторять -Арбалеты Платят за руль))
>ASPIDUS
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262901306.65909&p=31...
да как тут не ныть то?я за сутки опыта получаю сколько они за два-три боя!
на следующей странице он же убивает меня...и если заметить то я стоял почти с полными нр
и это справедливо...абалденная палитика
>Anakim
не поверишь но это каждый бой!
> jimmypop
за сутки? уверен? дык оденься в арба и наколоти за сутки столько же. Сейчас в уворотов весь бой ни разу не попал и что теперь? тоже поныть на форуме
>ASPIDUS
я запариваюь до 2000 урон набивать...для меня это сложно
20:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1740 HP. Получено опыта: 0.
20:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2136 HP. Получено опыта: 0.
21:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1520 HP. Получено опыта: 0.
21:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1027 HP. Получено опыта: 10372 (250%).
22:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 321 HP. Получено опыта: 2927 (250%).
23:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 601 HP. Получено опыта: 0.
23:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1982 HP. Получено опыта: 16825 (250%).
00:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 892 HP. Получено опыта: 0.
00:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 849 HP. Получено опыта: 9730 (250%).
00:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 584 HP. Получено опыта: 0.
01:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1891 HP. Получено опыта: 0.
это мой кач за вечер...много разве?
>ASPIDUS
ну а кто еще то?заюзал пару хилок и надолбил каждому под 800...вот это класс!под 7000 набил и получил 28к опыта,вообще чудесно....все так жалеют арбалетчиков,они же деньги тратят,а ты думаешь мало народу потратило денег чтобы купить хоть какой то фул!?
>Volkolak
по моему больше всего танков потом критов и только затем уворотов,а там уже и маги и лучники и арбалетчики неподлеку
> денег чтобы купить хоть какой то фул!?
посмотрел инфу автора, ужаснулся, фактически без 3 вещей дерется, ужас... тут не только арбалет, а также крит, маг и другой уворот свалит с размена
| Страницы: 12 |