Страницы: 1

Общая > Новый шмот - новый подход. 

Suncity    (28.12.09 15:18)  

Новый шмот, новая система боя предполагают новый подход к растановке статов и подбору комлектов. В начале все кинулись одеваться так, как было раньше   в БК2,   а там щит не рулил, мало можно было найти воинов со щитом. В БК1 было всё по другому, щит играл важную роль в боях и это правильно. Как я думаю, что без щита, по логике вещей, могут быть в бою только уворотчики и маги :)   Вот наверное это и было учтено в БК 3. Потому и успех в начале   новой эры был за танками.   которые,   пользуя щитом и решали исход боя. Но потом народ   включил мозг :). Появились танки с критом, не чистые танки, а именно танки с критом.
Потом появились криты со щитом и даже увороты со щитом и уже не чистые танки решают исход боя. если. кто заметил конечно.
Ну м наверное, я так думаю, что БК3 предролагат командною тактику ведения боёв, что означает организацию взаимодействия между типами персонажей в бою, каждый воин должен знать свой манёвр и задачу. :)
Если всё это так, то не надо   паниковать и спешить в выборе шмота, и в раскидывании статов, а также не спешить фиксить персов. Ибо можно потом всех пофиксить. Ну и ныть не надо. у кого чего не выходит.
Думайте и ноя о том, чтобы когото   пофиксили, помните что   вы можете сами попасть   в эту яму.

Mooncity    (28.12.09 15:19)  

ОНОЛИТЕГА! ОПАСНОСТЬ!

Angels city    (28.12.09 15:21)  

+

Suncity    (28.12.09 15:21)  

мысли в слух, я фикса не боюсь ибо до 10ки рукой подать, а шмот 9ки всеедино продавать :)

Capital city    (28.12.09 15:22)  

> БК3 предролагат командною тактику ведения боёв

это точно.. и вопрос не в том, кто больше эликов выпил, а в тактике.. мне нравится..

Angels city    (28.12.09 15:23)  

ОНОЛИТЕГА! ОПАСНОСТЬ!

Capital city    (28.12.09 15:23)  

> и вопрос не в том, кто больше эликов выпил

скоро именно в этом и будет заключаться вопрос))))

Angels city    (28.12.09 15:25)  

Всё это хорошо конечно..
Но как переучить толпу которая гонится тока за рулём...
Их это всё не волнует

Suncity    (28.12.09 15:25)  

> не чистые танки

Suncity    (28.12.09 15:26)  

Вот я например в начале хотел сделать 75силы   х 75 выноса, а потом сделал по другому и начал нести в бою танчегов чистых, сейчас уже   имею задумки опять изменится, потому как   критовики да и другие персы   начали позитивно думать :)

Suncity    (28.12.09 15:37)  

Вот уже и арбалетчики рулят, те кто с мозгами

Suncity    (28.12.09 15:42)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262003151.52575&p=all...

вот   лог боя где арбалеты - рулили не слабо

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved