Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новый шмот, новая система боя предполагают новый подход к растановке статов и подбору комлектов. В начале все кинулись одеваться так, как было раньше в БК2, а там щит не рулил, мало можно было найти воинов со щитом. В БК1 было всё по другому, щит играл важную роль в боях и это правильно. Как я думаю, что без щита, по логике вещей, могут быть в бою только уворотчики и маги :) Вот наверное это и было учтено в БК 3. Потому и успех в начале новой эры был за танками. которые, пользуя щитом и решали исход боя. Но потом народ включил мозг :). Появились танки с критом, не чистые танки, а именно танки с критом.
Потом появились криты со щитом и даже увороты со щитом и уже не чистые танки решают исход боя. если. кто заметил конечно.
Ну м наверное, я так думаю, что БК3 предролагат командною тактику ведения боёв, что означает организацию взаимодействия между типами персонажей в бою, каждый воин должен знать свой манёвр и задачу. :)
Если всё это так, то не надо паниковать и спешить в выборе шмота, и в раскидывании статов, а также не спешить фиксить персов. Ибо можно потом всех пофиксить. Ну и ныть не надо. у кого чего не выходит.
Думайте и ноя о том, чтобы когото пофиксили, помните что вы можете сами попасть в эту яму.
мысли в слух, я фикса не боюсь ибо до 10ки рукой подать, а шмот 9ки всеедино продавать :)
> БК3 предролагат командною тактику ведения боёв
это точно.. и вопрос не в том, кто больше эликов выпил, а в тактике.. мне нравится..
> и вопрос не в том, кто больше эликов выпил
скоро именно в этом и будет заключаться вопрос))))
Всё это хорошо конечно..
Но как переучить толпу которая гонится тока за рулём...
Их это всё не волнует
Вот я например в начале хотел сделать 75силы х 75 выноса, а потом сделал по другому и начал нести в бою танчегов чистых, сейчас уже имею задумки опять изменится, потому как критовики да и другие персы начали позитивно думать :)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262003151.52575&p=all...
вот лог боя где арбалеты - рулили не слабо
| Страницы: 1 |