Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смогу ли я 1 на 7 лвл пройти пещеры мглы, мне нужно рыцарство для того чтобы попасть в магаз, если нет то кто возьмет прицепом для репы?
Один точьно не сможеш имхо, жаде тиме в 5 седьмых уровней будет трудновато, прицепом другое дело, дроп иногда какойто даже дают. Иди на 8, на 7 не интересно.
смотря куда ты хочешь "пройти" )
если 7ка в перфект фулле 7го левела , то первый этаж пройдешь.
> Водород [6] (27.11.10 11:34)
Прицепеом тогда лутше, убивалки лутше всего, больше награды, незнаю как в санде но в ангельсе так
> Server error [10] (27.11.10 11:30)
> смотря куда ты хочешь "пройти" )если 7ка в перфект фулле 7го левела , то первый этаж пройдешь.
я пробывал пройти в фуле уварота на 7ом лвле 1ый этаж, никак Пг 8 убивают ;(
а прицепом разрещают монстров убивать последним ударом,а все что выпадет отдавать
> Водород [6] (27.11.10 23:22)
Ето был вопрос? есть нормальные проводники которые и дают 9 уровней добивать.
3-4 недели прицепом и будет тебе и репа в 3к и даже на знаки насобирать должен) я за неделю наплавил металла на знаки
мне кажется, что можно и быстрее если проводник будет добрый и будет разрешать добивать некоторых монстров,давать дроп для задания,то за 3 дня реально,а в 1 поход попросить, чтобы разрешил подбирать метал для знаков, и за этот поход как раз знаков выплавить реал на все вещи нужные.
Ребят такой вопрос:можно ли войти магаз рыцарскийц с 1000 репой
> Водород
> Ребят такой вопрос:можно ли войти магаз рыцарскийц с 1000
> репой
войти можно, увидишь пустые прилавки
понятно значит 10000 репы не надо достаточно знаков признательности х штук и 3000 репы для того чтобы увидеть этот предмет.Это щикарно
> Водород [6] (04.12.10 10:43)
> Народ а какое там самое 1 задание?
задания рендом, посмотри на дарках, собиралки проще всего, но больше репы за убивалки. Правда трудно проводника найти на убивалку чтобы дал добить 9 уровней. Ето либо маг либо увёрт.
> Водород [6] (05.12.10 00:16)
> понятно,А можно сразу несколько заданий?
Доступно 1 задание в сутки токо
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |