Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приём "Скрытая ловкость" на них не действует (в хаоте по крайней мере не сработала), хоть и урон дробящий (арбалет). Тогда выходит что все таки урон магический. Но в свою очередь не действует "Магическая защита", выходит что всё таки урон оружием (у арбалетов дробящий, у лучников - колка). Нипанятна(
Стрелка в принципе можно назвать маго-воином, но тогда нужно определится к чему больше он приближен. Если к воинам - сделать чтоб "защитные" приёмы все работали так, как и против воина воине (а не только призрачка, проф. призрак, полная и т.п.), если к магу - антимагические приёмы (магическая защита, осторожка). Или же сделать альтернативные защитные приёмы против стрелков. А то выходит новый класс есть, который может защищатся полноценно как от воинов, так и от магов, а в свою очередь против них не все приёмы действуют.
Если где не прав - поправьте, мошт чего и не заметил.
Не нытьё, скорее аналитика.
ПС: Как с рывком против них? Бьют сильнее или нет? Не хочется потестить и плюху 1000+ получить)
> Приём "Скрытая ловкость" на них не действует
ты не прав... она работает, просто контрудар не наносишь просто уварачиваешься... урон у них физический т.к. призрачный удар снижает урон вдвое, при рывке
> плюху 1000+ получить)
Скрытая ловкость основана на контрударе.
Контрудар - понятие, которого для луков / арбалетов не существует в принципе.
Нас невозможно контрударить. Обратная сторона монеты - мы тоже не можем нанести контрудар.
Я бы радовался такому положению дел, будь я воином.
Представьте себе лучника с контрударом...нравится?))))
> Chornobylman
> ПС: Как с рывком против них? Бьют сильнее или нет? Не хочется
> потестить и плюху 1000+ получить)
И без рывка на -1000+ получишь )
> Эльфачка [9] (06.01.10 22:07)
> маськооо)я перекачалась)
Привет солнц))) Прально)
Где пропадала?)Мысленку лови)
В этом мире не существует персонажа Эльфачка
Ну вот.. Стала ангелом и даж не сказала(
| Страницы: 1 |