Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В конце концов как можно от арбалетной стрелы увирнутся ладно еще от лука но от арба это уже смешно или хотяб понизти увароту урон чтоб они силу качали как с 3 силой по 150 сносят они смех да и тока да еще и крит лупят
(08.01.10 01:56): Если учесть что часть коющего урона идет от ловки...
> тогда вали в кого можешь попасть а этих оставь критам
да а если бой 2-2 и против 2 уварота
А еще сделайте стрелы бесплатные и ваапще чтобы я рулил, да!!! И эли бесплатные, и все все все для меня..а остальные пусь лапу облизывают
> Мермидонец
как раз таки от стрелы увернуться сложнее, чем от арбалета, так что не надо ляля. в этом плане алмины баланс выдержали
> как раз таки от стрелы увернуться сложнее, чем от арбалета,
> так что не надо ляля. в этом плане алмины баланс выдержали
Nipravda! Strelu vidno kahda letit a bolt net!!!
> > так что не надо ляля. в этом плане алмины баланс выдержали
да тока я пот елеку смотрел как мужик стрелу из лука ловил а пусть из арбалета поймает у арба убойная сила больше потомучто стрела быстрее летит а для уваротов не радуйтесь вас все равно фиксанут вот увидите
>
> так что не надо ляля. в этом плане алмины баланс выдержали
>
а насчет баланса ты неправ есть маги с маг борьером вот они пусть и сносят арбов магией
> а насчет баланса ты неправ есть маги с маг борьером вот
> они пусть и сносят арбов магией
мухаха. забавная логика. давайте арбы будут валить любого, кроме мага. А не жирно?
А давайте тогда вы будете один ход стрелять и 2-3 пропускать ходы, тратя время на перезарядку?
> мухаха. забавная логика. давайте арбы будут валить любого,
> кроме мага. А не жирно?
> А давайте тогда вы будете один ход стрелять и 2-3 пропускать
> ходы, тратя время на перезарядку
А для уворотов не жирно с 50 интой и 50 ловкой всех подрят мочат ну крит возможно еще соперник а др просто мясо
> А для уворотов не жирно с 50 интой и 50 ловкой всех подрят
> мочат
маги их убивают...
> А для уворотов не жирно с 50 интой и 50 ловкой всех подрят
> мочат ну крит возможно еще соперник а др просто мясо
не знаю, как там у вас на 8-м, но мне 150 ловки и 70 инты не сильно помогают. силовики задалбывают, криты лупят только в путь, от таких же уворотов до 4-х плюшек за размен, а про магов вообще молчу. и пикнуть можно не успеть..
так что не надо ляля
возможно у вас но не унас на 8 ур самое большое 470 сносил и то с 2 уроном но если промазал то усе
| Страницы: 12 |