Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:34Боец (6) чесала <вырезано цензурой>, а Боец (4) приложил удар непонятной острой ерундой по крестцу оппонента. -1684 [0/1656]
по земле точным в барьер)
> но меня больше напрягает голубой фон,чем кто рулит)
если ты про фон у шмоток то полностью согласен)
> The Soultaker [11] (05.01.10 23:32)
>
> > Dubrava
>
> хз молния на 670 критом пока рекордная
у вайл-двеста вчера почти каждая молния критом за 1000 шла в кровавой сече
> ExcaGamer
Сечу не путай с обычным боем,там командный приём поднемает урон маг и физ урона + при статусе каждом растёт урон
да касты и их сила мне примерно понятна - мне непонятна , так называемая, солидарность магов, когда они не стреляют в мага напротив пока у того есть мана на баръер (выгоднее в бойца шмальнуть)...
с вот этим надо что-нить придумать....
> да нет у них руля никакого и не так их и много сча
печадь подпесь. Не успеваю и глазом моргнуть как бой закончен уже.
+ нафех вообще эти лишние 6 умелок у нас, которые остаются? Дали б чтоль в дробъ их вкинуть по аналогии с магами?
> да касты и их сила мне примерно понятна - мне непонятна
> , так называемая, солидарность магов, когда они не стреляют
> в мага напротив пока у того есть мана на баръер (выгоднее
> в бойца шмальнуть)...
> с вот этим надо что-нить придумать....
тут как раз ничего удивительного нет)) по магам стрелять - 50 урона, по воинам 150, где больше экспы срубишь))) ?
> печадь подпесь. Не успеваю и глазом моргнуть как бой закончен
> уже.
> + нафех вообще эти лишние 6 умелок у нас, которые остаются?
> Дали б чтоль в дробъ их вкинуть по аналогии с магами?
в серую кинь и юзай напы)
чего их фиксить, мне на 9-м они не доставляют больших проблем ну бывает подсядут целью, ну так на это защита от дроби есть ;) пожалуй больше увороты с их пробоем и дамагом 100+ (без крита) напрягают, согласен с предыдущим оратором, есть в игре сейчас подобие баланса, кривого - но есть.
> ExcaGamer
уже давно говорю что надо магбаръер разделить на физический и магический...
забавно читать комменты критов про фикс магов)))давайте сделаем соотношение крит-маг как 4-5-6 левелах на всех остальных левелах и криты больше не будут ныть на всех топах про "недофиксеных магов")))только наверное попросят магам хп раза в три поднять-ведь как то маловато опыта выходит когда бьешь мага с каждой руки под 1000 а он подлец такой имеет наглость умереть и обделить бедного забитого фиксами крита вожделенной экспой)))
думаю все маги со мной согласятся что нас конечно не "опустили ниже плигтуса" но относительно других классов профиксили очень даже ощутимо(взять хотябы бред с умелками со шмота)
далее касательно арбалетов-не вижу в них какого то супер класса,мой друг вода 10 убивает их стабильно в тех же физах,ну а слить того же крита и арбалета в хаоте в первую очередь думаю является повседневным занятием для любого мага))
00:03 Конан-варвар осмотрелся, но неожиданно Одинокий Монах, сказав "БУ!", провел бросок через бедро оппонента. -1670 [544/2276]
я фигею, у меня таких критов нет.....фиксить арабалетов !
| Страницы: 123456 |