Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Што луче насит? новогодне колцо с силои + 6 или колцо стоикого легионера?? на 8 ур.. спс
> Donats [8] (12.12.10 19:01)
> Што луче насит? новогодне колцо с силои + 6 или колцо стоикого легионера?? на 8 ур.. спс
Ну я примером выбрал кольцо мороза так как с ним у мну 50 силы 75 выноса
Народ, а подскажите, сколько нужно снежков чтобы сходить за кольцом? хотя бы приблизительное колличество...
> Wizard Battle [8] (12.12.10 22:39)
> Народ, а подскажите, сколько нужно снежков чтобы сходить за кольцом? хотя бы приблизительное колличество...
я те даже точьное скажу 15 шт, ето с рощётом того что закалку берёш. У изумрудной в скроле есть статейка интересная.
> САНЬКА С ЛУЦКА
а без закалки - 11, я правильно понял?
и к этому же вопрос - точное число снежков означает что ключ от решетки берется у ТРЕТЬЕГО отморозка перед решеткой? У того, который в дальнем углу?
Просто хочу сам сходить за кольцом, не заморачиваясь с напарниками, а количество снежков в слотах ограничено - 10 шт плюс пока один нетеряемый в боях в рюкзаке. Поэтому хочется очень точно знать траекторию до кольца )
> Donats
А по сабжу - кольцо легионера это супер вещь, можно сказать чит. Оно лучше чем утеса. Я перешел на 8 еще в бк2, одел сначала на что денег хватило - 8 вещей утеса (одежду, пушку, щит, перчатки) и 6 вещей из каналки (ювелирку и наручи), после взятия 2 апов купил кольца легионера, после взятия еще нескольких апов полностью оделся в утес, а потом ... обратно продал кольца утеса и купил легионера, потому что они лучше!
Мое ИМХО - кольцо мороза имеет смысл чтобы дотянуться до статового бонуса - как Санька с Луцка, иначе - только легионера
> Chillichacha [9] (16.12.10 11:30)
Если без закалки то просто на 1 снежку меньше надо, до решотки 3 отморозка, за решоткой 2 (3 если с закалкой), и после решотки 9 вроде. тоесть даже 14 шт достаточьно.
А что касается колец, дествительно не стоит покупать гранитные кольца? Нр меньше конешно, но зато защиты от урона намного больше. Я се планировал таки одеть гранитные, или всётаки ещё до 75 силу попробовать дотянуть. Правда рыцарского шмота много надо и чертяку опять качять, сечяс желею что на пятом выгнал чертяку и купил сову, но оно того стоит)
> Если без закалки то просто на 1 снежку меньше надо, до решотки
> 3 отморозка
вот, меня интересуют именно снежко ДО решетки - почему 3? Ведь ключ может выпасть и из первого?
> А что касается колец, дествительно не стоит покупать гранитные
> кольца?
Сранительно с кольцами утеса у легионера получается:
уровень жизни: +34
Защита от урона (всех видов): -15
лробящего: +2
от магии: -5
-15 от урона это 8.36%
Средний уровень жизни у танка 1300 хр
1300*0.0836=108 хп
разница с +34 хп у легионера получается около 70, но это очень мало потому что +2 дробящего перекрывают с лихвой - на 8 уровне обычно решат дуэли двух оставшихся в живых танков. +2 дробящего покрывают разницу 34 хп за всего лишь 17 разменов, а дальше начинается преимущество легионера. Количество разменов в дуэли как правило 30-100, поэтому преимущество значительное. А -5 от магии не важны, потому что маги на 8 - в финальном противостоянии роли не играют а в целом в бою - они слабее бойцов, в отличие от 9 лвл
> САНЬКА С ЛУЦКА
в общем сильно замороченный ответ, а смысл в том, что разделение на защиты от отдельных видов уронов дейстует на противников избирательно, а хр и мф дробящего действует на всех
> вот, меня интересуют именно снежко ДО решетки - почему 3?
> Ведь ключ может выпасть и из первого?
ключ не выпадает из отмрозков, он лежит в сундуке, путь к кторому закрывают 3 отморозка)
> Chillichacha [9] (16.12.10 13:09)
> > САНЬКА С ЛУЦКАв общем сильно замороченный ответ, а смысл в том, что разделение на защиты от отдельных видов уронов дейстует на противников избирательно, а хр и мф дробящего действует на всех
Ну так я возьму наверное кольца те что силу дают, изза мф антиувёрта которого у мну так мало, ну стойкий легионер плавить не буду пока на всякий случяй.
Если тебе нужны сильно статы ( чтобы до бнусов дотянуть) то конечно колцьо мороза, так легионера одевай.
братва еще вопрос, можно ли в гринбнице одному эти грибы собрать на серьги и кулон? и сколько это по времени, примерно конечно?
> Mitery [7] (19.12.10 17:25)
> братва еще вопрос, можно ли в гринбнице одному эти грибы собрать на серьги и кулон? и сколько это по времени, примерно конечно?
В теории можно, я сегодня полечю туда, смотрел мобов и не очень они крутые.
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (19.12.10 20:10)
> > Mitery [7] (19.12.10 17:25)> братва еще вопрос, можно ли в гринбнице одному эти грибы собрать на серьги и кулон? и сколько это по времени, примерно конечно?В теории можно, я сегодня полечю туда, смотрел мобов и не очень они крутые.
Ошибаешся, хотя ты танк, тебе будет легче чем остальным классам..
> Bam Bam Bigelow [5] (21.12.10 14:32)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (19.12.10 20:10)> > Mitery [7] (19.12.10 17:25)> братва еще вопрос, можно ли в гринбнице одному эти грибы собрать на серьги и кулон? и сколько это по времени, примерно конечно?В теории можно, я сегодня полечю туда, смотрел мобов и не очень они крутые.Ошибаешся, хотя ты танк, тебе будет легче чем остальным классам..
Хожу спокойно там, токо долго очень, в каждом бою трачю не мение 50% НР, с морковками почти 3 чяса 1 етаж чистил
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |