Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я согласен что увороты должны хорошо уворачиваться НО я не согласен чтобы увороты которые все видают в ловкость наносили урон так как я . Что это за бред я кидаю все на атаку и бью 60-100 (и по нему не попадаю) он все кидает в ловкость и бьет меня 60-90(бывают атаки и по 15 ) но афигенно уворачивается.Либо фиксите их урон чтобы меньше били либо добавляйте нам урон чтобы мы сильнее били. http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262335391.36358...
но это же не справедливо что он со своей мизерной атакой бьет почти на уровне тех кто кидает все в атаку это дисбаланс.
критуют увороты лучьше чем криты и удары обычные у них сильнее чем у танков да еще и уварачиваются как черти, фиксить срочно!
> 11:44 ZLOI BOBER растерялся, а в это время анти-шок беспричинно пронзил острым ножом чувствительную область паха врага. -32 [405/1009]
> 11:44 анти-шок обманулся и ZLOI BOBER блокировал удар рукояткой ножа в левый бок.
> 11:44 анти-шок пытался сконцентрироваться, но неожиданно ZLOI BOBER, не помня себя от испуга, раздробил топором челюсть противника. -109 [224/656]
ну вот, ты в 3 раза сильнее ударил. Чем недоволен?
11:47 ZLOI BOBER обернулся, и тут анти-шок, прослезившись, нанес скользящий укол острым ножом по ребрам противника. -63 [0/1009]
11:47 ZLOI BOBER пытался сконцентрироваться, как внезапно анти-шок подмигнув, уколол острым ножом в бровь врага. -89 [0/1009]
еслиб увороты били токо по 30 я б и не возникал но ихние атаки по 60 по 90 с ихней мизерной атакой это бред
или вы улучшаете нубов - или нубы улучшают вас!
потому что как хотите, но что то делать надо
а пробой на кинжалах типа не разу не предусмотрен?)) Идите в лес)) Уворотов и так шпуняют все подряд)
| Страницы: 12 |