Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ботинки Кровавой Луны [10] (Масса: 10)продать за 12.34 кр.
>
> Господа что это? Что за бред? Боты покупались в гос магазине!
> Апалась в Бездне Ангелса ещё в те времена когда для апа
> бот была нужна сушка! Никогда в жизни они не были пещерными!
> И теперь их можно продать за 12кр?
+1
21:21 "ZinaBuka" [11] продал в магазин товар: 'Ботинки Кровавой Луны [10] [27/32]' за 8.22 кр.
блин не задумался даже ) а ведь апал сушкой еще в ангеле
весь шмот с пометкой "пещерный" идёт за 10%
админы у нас любят запихать шмот в низины который делаеться за ресы,закинуть уники по катам , ап шмота производить в пещерах,а в магазин поставить хлам не нужный и когда при смене версий бк с пометкой пещера у них стоит 10%)
Зачем вы тогда связываете с пещерой те комплекты что сильней магазиных..
> Объясните если можно нубу
у меня таже проблема. дело токо в том что у меня есть две вещи.. поножи апнутые из пещерных злода и НОРМАЛЬНЫЕ боты апнутые на наковальне в пещере когда их еще не проадвали в магазе. их не принимают.. я считаю это багом. так как вещь мно в госу куплена была.. пусть ангелы фиксят...это не щит безумца сдавать а нормльная вещь. И вс это я считаю изза неразберихи апанья на 10ку.
Да ну нафиг. Обещали адекватную возможность продажи старых вещей. Они все и так очень даже не дёшево обходились, с учетом апов, рун и чарок.
Ну раз этой возможности не делают пока что - смысла покупать новое не вижу) И так перевес жудкий, а выкидывать то, что обещали скупить - желания нет.
Участие в боях давно уже не принципиально.
Ребят еще вопрос..кинь ссылку если было на форуме или подскажите.. в БЕРЕЗКУ принимаются посохи и инкостаси шмотки... у меня лежат девастэйшн но их не берут. ПОЧЕМУ? баг или что.. экровая пушка таккая же...
Вчера даб поднимал эту тему, видимо такой баг застиг весь шмот, который апали по старой системе (
| Страницы: 1234 |