Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ботинки Кровавой Луны [10] (Масса: 10)продать за 12.34 кр.
Господа что это? Что за бред? Боты покупались в гос магазине! Апалась в Бездне Ангелса ещё в те времена когда для апа бот была нужна сушка! Никогда в жизни они не были пещерными! И теперь их можно продать за 12кр?
Объясните если можно нубу
свое не продам никогда! все пояпал сушки купил! куда надо! атеперь вест фул злода на 10 уровень за 10 кр отдать!НИКОГДА
фиг там я их за 12кр продам! пусть лежат значит как память!
вопрос в другом! Вещь изначально была из Гос магазина!
Такойже вопрос и по
Сумка Негоцианта F (Масса: 1) вещь покупалась в госе по 1000кр после апа стала пещерной
8,5% принимают пещерные вещи) могли бы процентов по 20 чтоль для приличия, а тут совсем зажилили)
Админы! Может все-таки будем делать различие между барахлом, которое тащилось из сундуков или дропалось с ботов с госовскими вещами, которые апались в пещере и от этого стали "пещерными"??
фиксить, однозначно.
Получается, что десятки - чуть ли не самый ущемленный уровень :) У меня весь шмот апнутый. На какие шиши одеваться?
> FLAKEzx
я про фул злода апнутый на которого ушло порядка 300 сушек и сушек вещей в том числе сушек кольца которые по 300 кр!
Требуем Пересчет----------------хотябы 50%%%%%---------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------_________________________
> KOLIIKA [9] (29.12.09 20:32)
> Админы! Может все-таки будем делать различие между барахлом,
> которое тащилось из сундуков или дропалось с ботов с госовскими
> вещами, которые апались в пещере и от этого стали "пещерными"??
>
верно
+500!
Тоже не понимаю, какого чверта рубаха хранителей подземелий стоит нормальную цену, а апнутые шмотки десятые, из комплектов, стоят копейки )))
продать за 16.75 кр.
Цена: 180 кр.
Долговечность: 0/49
Сапоги Паука [10] (Масса: 10)
Такая же ситуация) как оделась - выпали тапки ветра... сапоги так и валялись...
| Страницы: 1234 |