Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одень пожалуйста фулл мага, и потести против критов, арбалетов и танков с интой!!!
Про огонь молчу, я понимаю так запланированно. Но отхватывать криты почти каждый ход и потом отхиливаться после боя по 30мин, все желание пропадает)
Потесть, я думаю ты с мной согласишься после тестов, что надо или антикрит поднимать, или антимощькрита.
Да нытьё)
(29.12.09 14:27): Деньги даффай на комплект, одену... Ну и на перекидку статов в умения и обратно. Кстати Ранд,кто отбирал тестеров?) Там половину цпшных качков, которые кроме безответок ничего не могут)
(29.12.09 14:27): Не я. Rand
Перекидка статов бесплатна!)
Ну тогда посмотри на завершенки магов(воздушников). Ладно мощь убрали, подаву тож, так еще огребать криты по самое не балуй) Посмотри какая мощь крита у самого нубокрита.
(29.12.09 14:37): Пещерные умелки в статы и обратно бесплатно? нытье, правильный огонь в хаотел набивает достаточно а бывает итак:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262033056.80812... =))
Sweet Life
Я может быть ошибься, что всех магов прописал) В частности про воздух хотел написать) Мы и от огня огребаем)
> Krollik Rodjer
правильный возжух в хаоте еще больше огня набивает и команду хилит а не о себе думает, учи мат часть
бедный воздух.... я блин раньше почти в каждом бою криты хапал .. и ничо набивал норм
> Так они Сов заводят, чтоб магов убивать)
не страшно. вот если бы требования на сет поднять - не стало бы мутантов этих)
> Слушай друг качнись в воздух)
звчем? мне критом нравитьЮ кстати дабы ты знал я еще ни одного физа не выйграл у танка со щитом и у арбалета, в увертами рэндом если криты идут они дохнут а порой просто не попадаю, с силовиками топорщиками так же рэндом, лучников валю, магов валю, но Я НЕ НОЮ! ищи в себе проблемы крит твой антикласс запомни это
Ранд все ок ) с критами.... болты летающие пересмотрите ...стелы нужно попроще сделать
> ну вааще-то воздух рулит и педалит щас =) а если еще и танки
> пару раз щитанут =)))
истину глаголиш, главное играть командно а не тупо пытаться набить экспы
Boozy-Bus
У тебя спасалка есть гад) Я тож раньше ложил на критов, когда 50 духа делал. А ща фиг сделашь
| Страницы: 12 |