Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хоть я и не танк, но тема сильных танков явно сырая, еще нет пещер, хаоса и т.д.
наверное сначала надо вести все функции игры а потом ровнять
> Constanta [9] (28.12.09 22:54)
> Звездочет
>
> Глупый ты человек))) я читал фоpум на тот момент,затем стал
> танком,т.к. нужен опыт до апа... Я всегда думаю о том что
> делаю и напеpед делаю тактику боя для себя
1) ты хам
2) тактика боя-пустые слова
Автор нуб и опозорился, танки стали сильнее !
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262029125.27276&an...
Я - Боец 6 в этом бою, на-ка посмотри сколько набито мною было. И можешь ради прикола посмотреть сколько вылечено ;) Фикс глухой ничего не поменял ;)
> pеально сейчас pуль толпы Аpбалетчеги...надо бы заныть пpо
> них)) а то танкам деватсо некуда)
тонкий юмор
сносят первым делом)) набиваю дай бог 2к
Верните танков на уровень ЗВ, который был до 3 поколения. Достали все в танков одеваться в надежде на халяву :(
> Constanta [9]
Если тебе лень смотреть статистику, то вот те цифры. Набил 7135 из которых критами 4999 и всего вылечил 2016.
> Набил 7135 из которых критами 4999
Да, это это конечно показатель ТАНКА :)) Вот это и пофиксят в первую очередь, больше понтов на форум кидайте.
22:39 Боец (21)(крит) забылся, как вдруг, неожиданно Боец (6)(танк) влепил удар тяжелой дубиной в левый бок оппонента. -444
Боец 6 в данном размене я :)
Тэх
Видел...Веpю!))у меня статов мало что б замутить такое))Танк должен быть Сильным и с Защитой + ХП нимеpяно))) А не кpитовать с жизнями ппц сколько + сильно бьетсо))
> Constanta [9]
> KOLIIKA [9]
Ребят, зачем ныть про крито-танков ? Вам обидно что Вы ещё не смогли найти для себя кусочек руля ? Ну так дело-то в Вас лично, а не в "читерском" комплекте !
следующие на фикс увороты походу, юзают дикую и жажку крови тупо набивая на скрытой силе капли ) пипец )
> Constanta
Боец (15) [9] [4425/2813 18к опыта..был тока что бой..делай хотя бы 25 инты юзай жажду крови ..и будет норм
> Тэх
> Вам обидно что Вы ещё не смогли найти для себя кусочек руля
> ?
Лично мне ничуть не обидно, я год не играла - и не тороплюсь :)
Жду сдачи екрошмота в березу.
> Ну так дело-то в Вас лично, а не в "читерском" комплекте
> !
Дело в "новом балансе", который сейчас пишут с нуля. И фиксов любых комплектов еще будет МОРЕ. И в ближайшее время.
И поверь мне, я в БК повидала гораздо больше твоего. Из грязи в князи и наоборот попасть - очень просто. И это не последний твой комплект в "новом БК" :))
> KOLIIKA [9]
Поверь, (!) КОЛИТКА ;) В БК Я повидал больше твоего, а не на оборот. Не суди по дате рождения персонажа. Есть такая штука как блок. Будет ещё куча фиксов и я сам хочу чтоб криты танкам пофиксили, ибо не нравятся мне мои статы, танк должен быть танком. Я сам жду фикса и тогда уже перекину нормально статы.
З.Ы. Но вы же всё равно после этого ныть не перестаните. Поймите главное - наш руль не от чита, а он мозга...
> фиксите все комплекты нафиг)) мы ене боимсо)
Комплекты не надо, пусть каким-то макаром введут ограничение на использованием приёмов "жажда крови" и "хлебнуть крови" для танков. Вот тогда будет очень хорошо :)
| Страницы: 123 |