Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приемы уже магом вывели хиляюшие но а тут вопрсо зачем тогда подняли они в цене приемы магические ?
смысла нет щас мне сдавать....
надо еще 6 лямов добить..
если сдавать то только при получении лвл
а мне до левела один бой, все равно не хочу сдавать )
думаю пока сдавать не стоит,мало информации что и как будет дальше,если будет какое кидалого со стороны админов,то думаю половина магов точна проект покинет
прикинул, мне смысла нет сдавать, не более 1000 кр за убитый комплект выручу... юва по 9 кр, бугага
так выученные приемы (которые с книг) остались у тех кто уже изучил? (использовать их можно?)
и поясните, пожалуйста, что именно вывели у магов, кроме того что книги подорожали?
Приемы остались. Вывели хил у всех, кроме воды + криты у земли +весь маг шмот с госа и т.п., т.о. маги стали полностью екр-классом)
П.С. проще новости пролистать - понятнее будет.
> так выученные приемы (которые с книг) остались у тех кто
> уже изучил? (использовать их можно?)
да, у меня цены 1000-2500 указаны)
> Вывели хил у всех, кроме воды
Магическое исцеление - осталось. Только что юзал...
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему все маги хотят сдавать свои вещи? И что со мной будет, если не сдам?))
> Sapiens [9] (31.12.10 14:03)
> Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему все маги хотят сдавать свои вещи? И что со мной будет, если не сдам?))
если не сдашь кинут в хаос и посадят в заточение БЕССРОЧНО!! и отнимут вещи! ))
> Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему все маги хотят
> сдавать свои вещи? И что со мной будет, если не сдам?))
>
Во-первых, не все маги хотят сдать свои комплекты (остались еще идейные маги), которых я с удовольствием наблюдаю в хаотах, молодцы ребята, я с вами))
Во-вторых, в первую очередь кинулись сдавать свои маг-фуллы переодетые в магов воины. Почему? Маги рулят, набивают больше нр в хаотах, выжигают нещадно... Воины переоделись, почувствовали так называемый руль, к которому некоторые гонятся (почему, для меня до сих загадка, кому интересно объясню потом). Убрали магшмот из госа и рыцарских магазинов, все ждут, что будет дальше: "наверное введут что-то новое??" - как многие подумали (каюсь, грешен, тоже так подумал). Следом убирают приемы из книжного магазина и вводят по заоблачным ценам))Народ заныл, начал продавать шмот... Следом фиксят "читерские мажовские приемы" : граву и метеор))) Все "переодевшиеся воины поняли, руля нету, лимит в хаоте не набить, поэтому оденусь я снова в воина))) Все просто)))
P.S. Остануться только идейные маги на мой взгляд, которые никогда не променяют свой профиль мага на воина...
а зубной шмот не дали сдать и в сапорте мне написали что утиля зубного шмота не будет (((
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |