Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недпвно откатился с IE 7 на 6й... полегче стало, но всеравно в мега хаотах жесть, кстати а как на IE 8?
> найди у себя в диспетчере/процесы/ka6ber
да яб заметил,, яж написал, что процессор загружен исенно ИЕ и бк,
да если честно, то последнее время все в инете жрет его, конечно некоторые трафф сдают, нопример мейл или yahooй, ваще все виснет
ХР SP3 + ИЕ6 при 450 оперативы и слабеньком недвухядерном процессоре Атлон 3200+ вроде все норм.
IE - единственный браузер который не умеет корректно работать с памятью, корректно очищать ее... спасибо админам что бк работает под этот браузер
Привет Ранду)
ну после последных изменений в БК тоже чёт подлагивает ) приходится раз в 40 мин перезапускать
Закрывать и открывать время от времени, ашопаделать.
У меня вон опять отожрал 130 метраф оперативы... из 512
> Джейсон Форис [9] (05.01.10 04:42)
> у всех так просто открыто тока БК.
> все жутко тормозит, посмотрел procexp ничего лишнего, вирусов
> тоже думаю нет, поскоку тока Интернетэксплорер жрет 85 %
> загрузки процессора
п4-2.8/256DDR +XP&IE6 и ничего (!) не тормозит!
поменьше шняги ставьте типа всяких твикеров и другой дряни, которая вечно сидит в оперативе ![]()
ЗЫ. у знакомого "4 ядра 4 гига" и тоже вечно ноет, что всё у него тормозит
> У меня вон опять отожрал 130 метраф оперативы... из 512
>
Ну оперативы действительно прилично отжирает. Рентиум 2 с 256 оперативы что был у меня на заре 2000-х действительно подтормаживал бы слегка. Файл подкачки бы подъюзывал.
> ИЕ мимо!))
Я вот наоборот пытаюсь к нему привыкнуть, после того как опера 10 без каких-либо предупреждений при загрузила дрянь с сайта (сайт правда юкозовский... но кликнуть 1 раз из поисковика по ссылке на сайт, при работающем антивире и фаерволе и получить вот такое - эт беспредел) а когда лечил выяснилось, что мозилла поступает также - не, нунафик. Вылечил, открыл сайт ослом - тот сразу предупредил об активном содержимом, мол "разрешить, нет?".
> Роспись [10] (05.01.10 04:55)
> п4-2.8/256DDR +XP&IE6 и ничего (!) не тормозит! поменьше
> шняги ставьте типа всяких твикеров и другой дряни, которая
> вечно сидит в оперативе
>
> ЗЫ. у знакомого "4 ядра 4 гига" и тоже вечно ноет, что всё
> у него тормозит
Ничего не стоит. Просто есть тормозные очень люди, они сами когда тормозят им кажется все вокруг очень быстрое... Без шуток, сам знаю пару таких людей.
> поменьше шняги ставьте типа всяких твикеров и другой дряни,
> которая вечно сидит в оперативе
да нет ничего лишнего, я и не ставлю, тока тупой доктор веб есть, надо удалить и без него попробыватьт. всерано убогий антивирь
Internet Explorer v.8.0.6001.18702
с загрузкой проца проблем нет, ток оперативу отжирает - и чем дольше незакрываеш - тем больше)
4й пень у меня)
> как опера 10 без каких-либо предупреждений при загрузила
> дрянь с сайта
Эт да... низачет, при загрузке файлов даж если не указать путь, опера быро скачивает во временную папку, антивирь обычно ловит, но однак это косяк!
> Constanta [9] (05.01.10 04:55)
> Знатаки: Посоветуйте Бpаузеp ноpмальный? ИЕ мимо!))
Макстон
| Страницы: 123 |