Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Магом сейчас вообще нет смысла играть. Серьезно.
да я верю=) вобще думаю создать клан и набрать туда магов 8 ур чисто, чтоб была ферма магов. у каждого в игре должен быть свой кайф, жаль 10 к кр с лёту не найду. но вместе веселей да и небыло ещё на просторах бк такого
хотел узнать стоит ли одеаться в мага воздуха на 6лвле в екр и как он будет в бою против танков и уваротов?
Я не пойму, зачем тогда шмот лежит на магов с 5го уровня в берёзе если фулл 6-8 урона дает в хаоте, баланс как всегда гуляет в этой игре, ждем БК4
А вот у меня вопрос, наручи адаптации на мага 10 нужно брать? Они конечно дают подаву. но падает мастерство... Вот как ты думаешь, нужны они или нет?
О великий маг, ты мой наставник правда еще об этом не знаешь, но креды я тебе уже начал приносить со своих екров
У меня вопрос - к тебе , можно ли выучить магические приемы заранее, пусть будут доступны только по достижению уровня?
И второе - волею Ангелов, мне доступно вытянуть у тебя 3 магических приема (пока 2), могу ли я вытянуть что то не левелу или есть ограничение (ну например маг прием доступный с 9 левела)?
Всего вами нанесено урона: 1244 HP. Получено опыта: 0.
впринципе, это норма
Малышог, если будет время ответь на воопросы :
1. Стоит брать мага на 11-том ? (гос вещи и 550 екр на руках)
2. Ну и самый главный воопрос маг земли или воздуха, не понимаю в чем отличие )
3. Хочу в NoA
Маг это состояние души ... я еще с 2003 хотел им стать...
и через десяток лет вспомнил про игру
з.ы. ловлю кайф магом с 5 уровня... одно радует, чем дальше... тем проще :)
з.ы.2 единомышленникам привет :)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |