Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скоро смогу сделать такие статы,что лучше?
16-125-75-0,
16-100-100-0,
16-75-75-50.
Статы под хаот.
Ну что потестили нгас терьмалышь постестил магии если скинь приёмы какие и где надо ставить. у мелки как раскидал. Я иду в след за тобой.
если бюджет 500 евро, то стоит брать грита + красный шмот + наручи излома?
Малышог , здарова.
у меня к тебе такой вопрос , как мне ща лучше расскидать статы и умения и какие приёмы лучше ставить?
после нововведений , я вообще играть не могу)
все отмечаемся в топике, в разделе Классы создал топик, всех воздухов попрошу отметится
у туманки с какими новыми приемами есть общая задержка(защита света, серая , отражение ненависти)????
Вот вопрос, магом на лоу левелах быть норм или же нет? и если я сейчас не в полном екр шмоте на мага 5 уровня, стоит ли его докупать если урон 1-8 хп. был огнем - 5-6хп
люди на вопрос на 8м хочу переодеться в мага в красном сете будет норм ? и вопрос по скилам что купит по возможности на первое врем с расчет 2к ну край 3к кредов ? и оправданно ли это будет
О_о малышоГ, какая древность, я закончил играт ещё в начале блока Дынек думал не доведётся увидет посты от тебя.
вообщем у меня много вопросов. закончил играт в 2009-2010 году фактически, играл магом воды. сейчас снова хочу мерзкого кастуна но вот вопрос что брат по стихии, с 8 ур. (знаю что не руль) может посоветуешь ? интересует долгосрочный вариант с макс тактической игрой в бою 1-1 и 1-толпа.
посмотрел по шмому хз хз прям что то различий нет почти, (раньше было прикольно вода - защита, огонь- мощь земля и воздух масс касты) а сейчас шмот как под копирку или я что незаметил.
склонаюсь к воздуху или огню, интересует какую вспомогательную стихию выбрать.
зарание спс за ответы
и кстати главный вопрос то, что то там прочитал про то что юзая другую стихию ослоблаешь основную О_о тоест ЖО уже юзать воздуху или воде не вариант ?
и вот ещё что. опят же прочитал что энергия воздуха не сбивается медетацией, то есть, юзаем энергию, медетируем 4 хода и получаем кучу маны . вранье или как ?
> и вот ещё что. опят же прочитал что энергия воздуха не сбивается
> медетацией, то есть, юзаем энергию, медетируем 4 хода и
> получаем кучу маны . вранье или как ?
Заодно все 4 хода получаем мандюлей от критов. Все верно )
> с 8 ур. (знаю что не руль) может посоветуешь ? интересует
> долгосрочный вариант с макс тактической игрой в бою 1-1
> и 1-толпа.
Магом - только с 11ур.
> Заодно все 4 хода получаем мандюлей от критов. Все верно
> )
не ну в пещере то нормально поидее должно быть, хотя хз как там сейчас.
> Магом - только с 11ур.
я не умею воинами играть=( ну 4 года магом воды отыграл в БК-2 лень перестраиватся
спс за ответы, кстати топ реально полезный как нуб сужу
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |