Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уклон в сторону пещер..не хаотов..подскажите кого выбрать?
з.ы. Землю не предлогать))
я хотел плюсы и минусы узнать..например у воды большой расход маны..это минус..у воздуха есть касты массовые и хил, что хорошо в пещере..это плюс
> Firost
это все что я знаю, но уверен что у этих стихий свои плюсы и минусы..зная я их, выбрал бы
Земля рули вода отстои выбираи воздух . Но говорят водои копать интересно , каждыи свою стихию любит ...
Смотри. Вода Плюсы в том что можно лечить и себя и союзника, можно шокировать на 2-а хода и можно резко снимать с себя шок. Так же есть заклятия защиты иней например. Достаточно хороший прием.
Есть массовый ядовитое облако.
И неплохой прием отравление.
Сердца сыпяться в хаотах))
Есть так же ждертва воде -50% стоимости. То есть можно юзать очень дорогие приемы, как кристализация, острая грань, олединение разбить, да и вообще все за полцены))
И на последок Дух льда, особенно помогает на слабых соперниках))
Воздух. Ну мало что знаю. Но есть много массовых приемов и конечно + лоечилка массовая и хорошая)) Всякие темы сос татикой интересные, ну это тебе нжно с воздушником пообщаться)
По повод огня мало что знаю. Но говорят в пещере нормально.
Лично я Люблю Воду. Хотя хотел бы лучником попробывать))
А чем тебе моё мнение не устраивает ? Играю с тех пор когда магов вели , бегал букетом цветов и для заклятии покупал свитки молнии на 20 юзов .
Да и сеичас чару 3 года вроде не мало , не качался но за игрои следил .
Водичка конечно интереснеи ;)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |