Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не ругайтесь на воздух, нас теперь будет немного, и мы будем не так опасны, но...это игра)
>
> невидимка (26.12.09 14:16)
> Ужасно ты выглядишь((((
Утром увидет картинки ругался страшно матом) сечас после сотни раз обновленнойинфы своего чара уже привыкаю)
Тут час назад на форуме писали что маг воздуха это новый руль в БК :)
Я смотрел логи похоже что так и есть:) Даже сам подумываю в мажка одеться :)))
14:01 Капитан Крюк, недружелюбно засопев, применил прием "Туманный образ".
14:01 Капитан Крюк очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [10]" на no War. -19 [708/1692]
14:01 Капитан Крюк потратил свой ход на магию.
14:01 Владыка Тьмы чесал <вырезано цензурой>, а в это время no War провел удар плоской стороной лезвия меча в колено врага. -477 [197/1501]
14:01 Владыка Тьмы пытался что-то сказать, но вдруг, наглый no War, сказав "БУ!", откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -451 [0/1501]
14:01 Владыка Тьмы проиграл бой
14:01 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Капитан Крюк
14:01 Закончилось действие эффекта "Туманный образ" для Капитан Крюк
14:01 Закончилось действие эффекта "Призрачный Воздух" для no War
14:01 no War, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
Радуется))))))
> Утром увидет картинки ругался страшно матом)
Я подумал что этот комплект можно назвать "комплект мумии". :)) Мумия возвращаетЦа :) Ааааа!!!
Да нет ребята. воздух это мощность и мак криты, мощности не будет без бонуса, т.к. не хватает статов, а критов нет потому что юва не дает умелок...
> Монтажник Высот [10]
да лан прибедняться:)) Все уже давно просекли фишку... Маги рулят :) Патамушта админцы магами играют :))))))
> neo-t [9] (26.12.09 14:22)
> посмотрел я логи, а арбалетчики тож ведь жгут)) неподеццки
>
Ну у них стрелы покупные - должны жечь :) А у нас, у магов, покупного ничего :)
> Котеночек
Здраствуй, свет очей моих) осталось дождатся анонсов о том как поднимать уровень клану)
Скажи им что не оденешься в воздух как была, пусть не куражатся над слабой стихией)
| Страницы: 12 |