Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 881 HP. Получено опыта: 4862 (105%).
куплю моск :(
> критов усилили?
а че их усилять? они связками должны работать) капелек немало вроде у них. мозг пусть купят
> бредятина
такое чуство будто фиксанули критов, вчера на порядок легче играть осадой было
> Costello
привыкли танков выносить быстро а тут думать надо тактики копить и пробовать убить в 1 размен
Литые пластины в таком виде как сейчас легко выноситься дуэлянтом уже 2 теста провел. Вам нужно антикрит повышать хотябы до 300 тогда будете рулить безгранично
> Литые пластины в таком виде как сейчас легко выноситься
> дуэлянтом
тупоые видимо были... легко не вынесут точно. стрелы кончатся и сдам комплект. танк лежит в инвентаре, этот для теста брал. Танком и буду играть. Придумал тактику, определился с приёмами, осталось потэстить в хаоте.
танк с 125 выноса порвёт уварота очень легко. крита тоже, я тестил сам. с арбалетом тока будут проблемы и с другим танком.
не спешите вы вливаться с душой в танков, полюбому будет фикс, ни кто не будет долго терпеть хаоты по часу времени и армию танков,куда не плюнь в танка попасть можно :)
> Супер Танк
кстате , если шокнуть арбалетчика, он стрелять/отвечать/бить может?
> кстате , если шокнуть арбалетчика, он стрелять/отвечать/бить
> может?
да, может. Кнопка "Вперёд" и есть стрела. приёмами стреляют тока маги.
> Супер Танк [10] (28.12.09 09:48)
> танк с 125 выноса порвёт уварота очень легко. крита тоже,
> я тестил сам. с арбалетом тока будут проблемы и с другим
> танком.
Порви меня
> Порви меня
прилетай в Ангелс.
> СТЕРВА-Алпач [10]
у меня фулл лежит в инвентаре с чарками алтарными в кольцах..
стрелы все заюзаю и сдам арбалет в гос. буду играть танком дальше.
да фиксить танков чтобы не были такие долгие хаоты, если введут ели и будут они уходить ни по времени, а по разменам (типо стрел) то прикинь как будет бить по карману хаот который идет минимум 30 мин.
неужели вам нравятся такие хаоты???
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |