Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti [9]
Не-не-не.Завтра у нас с тобой по расписанию спа салон и солярий ;)))
> а шо там про реалку то було?
перед тем как ее выкинули она хотела встретится... больше нинаю))) но яс- крутой коорд и от этого у ненего +10см)
Итальяшечка еще золото!)))
Есть такие девушки в БК, которым ума хватает сказать - ты завидуешь мне, потому что у меня подарков больше, и они дорогие.
Итальяшечка
хорошо живете а на вокзале например люди голодают...
Звездочет
-)))) ну нуно было встретиться имхо
ciliedgia_int
ыыы-))))))
> Звездочет
Дима, Дима
тебе надо ковыряться в нижнем белье?
кто с кем спит и к то с кем встречается в реале?
пппффф
> Итальяшечка [8] (09.03.10 00:38)
> > Nisfertiti [9]Не-не-не.Завтра у нас с тобой по расписанию спа салон и солярий ;)))
не, в солярий не пойду, последний раз когда я там была. меня чуть не испекли как курицу гриль.. терь стремно мне
> Nisfertiti [9] (09.03.10 00:38)
и да , приснится нам принц на белом мерседессе, а лучше пусть заедет и отвезет на работу =))
Как сказала мая любимая.. хм... девушка.. "Лучший подарок - это конь, а принц - всего лишь необхдимый атрибут для его содержания"
> Скорпиолька [10] (09.03.10 00:42)
> > ЗвездочетДима, Диматебе надо ковыряться в нижнем белье?кто с кем спит и к то с кем встречается в реале?пппффф
Ольк, ну не спроста... она льет инфу... я тоже решил пподелиться))
> Ice and Salt [11] (09.03.10 00:43)
> > Nisfertiti [9] (09.03.10 00:38)и да , приснится нам принц на белом мерседессе, а лучше пусть заедет и отвезет на работу =))Как сказала мая любимая.. хм... девушка.. "Лучший подарок - это конь, а принц - всего лишь необхдимый атрибут для его содержания"
12 балов девушке за столь дельный ответ.. хотя мы живем в 21 веке и на лошадях нынче принцы не катаются... как же быть в таких случаях ?
> 12 балов девушке за столь дельный ответ.. хотя мы живем
> в 21 веке и на лошадях нынче принцы не катаются... как же
> быть в таких случаях ?
ездить на МЕТРО!!!!!!!! =)
Звездочет
я думаю афтор неротив, что б такую маленькую деталь узнал еще кто-то, к тому же для многих ето секрет полишенеля-)
> vikawin [11] (09.03.10 00:46)
>
>
> > Бешеный чебурек
>
> есть=)))померейсО перцами=))))))
вы меня лишили сна, не усну пока со всеми не перемеряюсь....
кто первый?))))
> лошадях нынче принцы не катаются...
растрою.. катаются... правда на арабских... или еще наа каких нить породистых)
Плин, мне стока падаркав надарили))) Всем огромное спасипа и маих любимых красочных аткрыток даже ))))
| Страницы: «…131415161718192021222324 |