Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маг земли вxаоте 9ыx наносит 3000-5500
уворот болше 2к
крит тоже...
а пофиксили танковвв...
тепер иx черед...
да, танков серьезно порезали. Но совсем отстоем они из-за этого не стали. Вполне себе жизнеспособны. При наличии мозгов у водилы.
а насчет рулящих магов земли - а вот какого ВЦ им размены дают всякие левые классы? И еще животных выпускают в середине боя. В магов должны сливать связки криты или злоды. Но благородные воены как лягут на кнопку впырод, так с нее и не слезают ... Экспа же, надо набивать ХП ... В итоге маги рулят. Только дурак на их месте не рулил бы.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262310140.29959&pp=...
04:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5601 HP. Получено опыта: 21652 (250%).
типа это руль ? так я плачу за эти 5500 по больше арбалетов потому как танки упираются и жрут по 6 хилок в бою
> маг земли рулит безсловно...нелзя так
а почему нельзя? Потому что он тебя гравой чпокает? Ну да, призрак - прием для трусов! И почему бы магу не рулить?
маленько накопив тактик, я из мага земли котлету делаю. Проблема только в страже (решается путем ожидания размена мага и спадения защиты). Просто я сам бывший маг, еще не получил привычку зажимать гашетку до конца боя.
> так я плачу за эти 5500 по больше арбалетов
а ты-то за что платишь? тоже хилочки кушаешь? Теперь понятно из-за кого мажков рулящими считают
автор не гони танки рулят
За сегодня
набрано опыта: 550 036
одержано побед: 13
проиграно битв: 1
> Dimonuch [9] (01.01.10 05:30)
>
> > Tanzwut
>
> постучись админам и вежливо попроси их тебя пофиксить.
гг)) можешь сам - я уже 9й уровень прошел
05:37Боец (17) растерялся, но вдруг, Боец (11) ласково, раздробил заточенным до прозрачности арбалетным болтом левое ухо соперника. -474 [253/1208]
арбалетчик. Не крит. Я с них фигею)
> Нуб-экспоруб
это же "заточенный до прозрачности арбалетный болт"! Чего ты еще ожидал?
З.Ы. критов фиксить!
з.ы. А автору скажу - возьми щит. Вот только что танк, примерно подобный тебе, с такими же статами разрулил хаот - 4+к набил. И часто такое вижу.
вот самая идеальная раскачка для танка на 9ке
http://photo.scrolls.combats.com/~Tanzwut/gallery/82377/667937.html...
> Chertenok V [9] (01.01.10 05:59)
>
> > Воин-Леший
>
> не ной
Да ну..) Еще и ныть, что кого-то пофиксили, када новый год на дворе..) Да низашто!))
| Страницы: 12 |