Страницы: 1

Танк > Ищу гайд 

Low city kuralito [7]   (22.08.10 17:48)  

ищу гайд для только пришедшых на 8 уровень, с чего начать, что купить, куда идти, и что делать... желательно для танка 8

Low city kuralito [7]   (22.08.10 19:40)  

что никто не подскажет?

Angels city Эгиль [9]   (23.08.10 12:38)  

Лети в Сан, делай 30-3-3-75 (если получится, короче главное вмаксить вынос), ставь в приемы "Защитить", и копай с тимой, или прицепом (если найдешь бесплатного проводника), пока не выкопаешь серьги и амулет раздробленного панциря. К этому времени ты выкопаешь один-два (а если повезет то и три) стата, и вероятно поднимешь ап или два за счет опыта в пещере (это если будешь ходить тимой).
Дальше рассказывать лень - как сделаешь - еще спросишь)

Low city kuralito [7]   (23.08.10 19:59)  

еще ?

Angels city Эгиль [9]   (23.08.10 22:44)  

> еще ?

что "еще ?"

Abandoned Plain kuralito [7]   (24.08.10 13:28)  

еще какието варианты или подсказки =) и да я на 8 некого не видел с выносливостью 75, все в силу упор делают... зачем стока выносливости?

Suncity Эгиль [9]   (24.08.10 14:10)  

> зачем стока выносливости?

чтобы щитовать) Кстати Мусороздатель, например, делал 100 выноса на восьмерке - очень был доволен. ТЫ мысли прогрессивно, то что ты не видел никого с 75 выноса - не значит что 75 выноса это плохо)

Не говоря уж про то что то, что ты никого не видел - не значит что их нет. Я пока качался - видел не единожды.

Angels city Chillichacha [8]   (24.08.10 18:58)  

> kuralito

> и да я на 8 некого не видел с выносливостью 75

а ты в грибнице еще и не был чтоб видеть
в хаотах - да, там есть минус у 75 выноса что на тебе много тактик набирают, поэтому видимо народ и старается не делать так. А в пещере это не критично.

> еще ?

ну серьги и амулет раздробленного панциря по любому нужны, так что насчет еще действительно можно париться уже потом

Suncity Эгиль [9]   (24.08.10 20:19)  

> в хаотах - да, там есть минус у 75 выноса что на тебе много
> тактик набирают

А я бы не сказал что 75 выноса плохо в хаоте. До сих пор народ глухую разгадывать говорят не научился... Знаешь сколько хилят молодчики с 75 выноса если их не разгадывать?

Angels city Chillichacha [8]   (24.08.10 23:21)  

> Эгиль

> Знаешь сколько хилят молодчики с 75 выноса если их не разгадывать?

ну где то видел лог с 10000 набитых, но это ж все время последним оставаться и каждый раз брать на себя ответственность за исход боя... к тому же не только из-за собственной крутости, а в какой-то степени и потому, что команда сливается в том числе и за счет использования противником тактик набитых на тебе...

Low city kuralito [7]   (25.08.10 15:40)  

а как мне перекачать то теперь? скинуть все характеристики ?

Low city kuralito [7]   (25.08.10 15:40)  

и скажите что купить на 500кр сразу

Angels city Chillichacha [8]   (25.08.10 17:56)  

> kuralito

перекачать в комнате знахаря, вроде недавно еще бесплатно было

Что покупать, я бы покупал в такой последовательности:

1) Булава и щит
2) Одежда, дающая броню
3) наручи и перчатки
4) серьги и амуль грибные выкопать в сане
5) кольца не покупать вообще, а оставить легионера

Mooncity kuralito [7]   (26.08.10 03:01)  

где деньги то брать на 8 уровне ?

Angels city Chillichacha [8]   (26.08.10 21:55)  

> kuralito

в пещере )
1) найденный и выпитый элик - пустая бутылка - 0,1 кр;
2) шмотка качества P - комок - 1,4 кр;

ну и с апов конечно )

Suncity kuralito [8]   (27.08.10 14:05)  

теперь в Грибнице мне говорят что никто меня не возмет и за 75 выносливости, вы тут издеваетесь или что?

Angels city Chillichacha [8]   (27.08.10 19:17)  

> kuralito

> теперь в Грибнице мне говорят что никто меня не возмет и
> за 75 выносливости, вы тут издеваетесь или что?

это было всего лишь личное скромное мнение говорящего

Mooncity Эгиль [9]   (27.08.10 20:52)  

> никто меня не возмет и за 75 выносливости

ленятся ходить сами, большинство прицепствует. Команд которые ходят своими силами - мало, отсюда и вопли.
На самом деле 75 выноса - лучше всего, если оловина шмота с 7ки, потому что позволяет нормально щитовать.

Suncity kuralito [8]   (28.08.10 15:52)  

в физах не щитую, а в грибнице "Пощитовать? - не так долго"

не одного еще не видел щитовика в грибнице

Mooncity Эгиль [9]   (28.08.10 16:27)  

> в физах не щитую

гм. ну если бы ты щитовал в физах - это был бы номер)
попробуй в группах или хаотах.

В грибнице тактика на восьмом (при ограниченных морковках) следующая - команда 2 танка щитовика, 2 ДД (криты, критоувороты, критотопорщики тоже наверно, маги земли себе там отлично чувствуют) + 2 еще кто-то для подстраховки.
Бои по очереди: Заходит танк 1, набирает 3 Пути Щита, Заходит ДД 1 начинает биться пол щитами Танка. Бой заканчивается. Второй бой начинает Танк 2, 3 Пути Щита, заход ДД 2. Пока они бьются ДД1 и Танк1 хилятся. Так чередуясь и идут. Если что-то не тянут - заходит 5й, добивает, или отхиливает (если маг).

Видел группы которые так очень прилично по скорости копали. Сам правда ходил вдвоем с воздушником- тоже неплохо было)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved