Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ищу гайд для только пришедшых на 8 уровень, с чего начать, что купить, куда идти, и что делать... желательно для танка 8
Лети в Сан, делай 30-3-3-75 (если получится, короче главное вмаксить вынос), ставь в приемы "Защитить", и копай с тимой, или прицепом (если найдешь бесплатного проводника), пока не выкопаешь серьги и амулет раздробленного панциря. К этому времени ты выкопаешь один-два (а если повезет то и три) стата, и вероятно поднимешь ап или два за счет опыта в пещере (это если будешь ходить тимой).
Дальше рассказывать лень - как сделаешь - еще спросишь)
еще какието варианты или подсказки =) и да я на 8 некого не видел с выносливостью 75, все в силу упор делают... зачем стока выносливости?
> зачем стока выносливости?
чтобы щитовать) Кстати Мусороздатель, например, делал 100 выноса на восьмерке - очень был доволен. ТЫ мысли прогрессивно, то что ты не видел никого с 75 выноса - не значит что 75 выноса это плохо)
Не говоря уж про то что то, что ты никого не видел - не значит что их нет. Я пока качался - видел не единожды.
> kuralito
> и да я на 8 некого не видел с выносливостью 75
а ты в грибнице еще и не был чтоб видеть
в хаотах - да, там есть минус у 75 выноса что на тебе много тактик набирают, поэтому видимо народ и старается не делать так. А в пещере это не критично.
> еще ?
ну серьги и амулет раздробленного панциря по любому нужны, так что насчет еще действительно можно париться уже потом
> в хаотах - да, там есть минус у 75 выноса что на тебе много
> тактик набирают
А я бы не сказал что 75 выноса плохо в хаоте. До сих пор народ глухую разгадывать говорят не научился... Знаешь сколько хилят молодчики с 75 выноса если их не разгадывать?
> Эгиль
> Знаешь сколько хилят молодчики с 75 выноса если их не разгадывать?
ну где то видел лог с 10000 набитых, но это ж все время последним оставаться и каждый раз брать на себя ответственность за исход боя... к тому же не только из-за собственной крутости, а в какой-то степени и потому, что команда сливается в том числе и за счет использования противником тактик набитых на тебе...
> kuralito
перекачать в комнате знахаря, вроде недавно еще бесплатно было
Что покупать, я бы покупал в такой последовательности:
1) Булава и щит
2) Одежда, дающая броню
3) наручи и перчатки
4) серьги и амуль грибные выкопать в сане
5) кольца не покупать вообще, а оставить легионера
> kuralito
в пещере )
1) найденный и выпитый элик - пустая бутылка - 0,1 кр;
2) шмотка качества P - комок - 1,4 кр;
ну и с апов конечно )
теперь в Грибнице мне говорят что никто меня не возмет и за 75 выносливости, вы тут издеваетесь или что?
> kuralito
> теперь в Грибнице мне говорят что никто меня не возмет и
> за 75 выносливости, вы тут издеваетесь или что?
это было всего лишь личное скромное мнение говорящего
> никто меня не возмет и за 75 выносливости
ленятся ходить сами, большинство прицепствует. Команд которые ходят своими силами - мало, отсюда и вопли.
На самом деле 75 выноса - лучше всего, если оловина шмота с 7ки, потому что позволяет нормально щитовать.
в физах не щитую, а в грибнице "Пощитовать? - не так долго"
не одного еще не видел щитовика в грибнице
> в физах не щитую
гм. ну если бы ты щитовал в физах - это был бы номер)
попробуй в группах или хаотах.
В грибнице тактика на восьмом (при ограниченных морковках) следующая - команда 2 танка щитовика, 2 ДД (криты, критоувороты, критотопорщики тоже наверно, маги земли себе там отлично чувствуют) + 2 еще кто-то для подстраховки.
Бои по очереди: Заходит танк 1, набирает 3 Пути Щита, Заходит ДД 1 начинает биться пол щитами Танка. Бой заканчивается. Второй бой начинает Танк 2, 3 Пути Щита, заход ДД 2. Пока они бьются ДД1 и Танк1 хилятся. Так чередуясь и идут. Если что-то не тянут - заходит 5й, добивает, или отхиливает (если маг).
Видел группы которые так очень прилично по скорости копали. Сам правда ходил вдвоем с воздушником- тоже неплохо было)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |