Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, дорогие мои муновцы и вообще здравствуй МУН!!!))))
Простите за опаздание, раньше не смогла... но ни чего... обещаю, что начало зимы встручу с вами)))
Огромное спасибо Fluffy Hare, я и не думала что моя традиция таких топов так вас радует, приятно))
так что поздравляю вас с началом этого чудесного времени года Осени))
прошло лето, надеюсь у всех вас оно было замечательным)))Ура)))
Пы. Сы. Я вас ЛЮБЛЮ!!!)))
Это ко мне не относится. Я сюда их Кэпа катать вас приехал :) Зачисточку проводим, знаете ли :)
Привет :)
Это... Скоро топы надо будет называть не "Осенний", "Весенний" и т.п., а Осенний 2006, Весенний 2007... А то запутаемси наф :)
Это ко мне не относится. Я сюда их Кэпа катать вас приехал :) Зачисточку проводим, знаете ли :)
можно бояцца?)))
Это... Скоро топы надо будет называть не "Осенний", "Весенний" и т.п., а Осенний 2006, Весенний 2007... А то запутаемси наф :)
я подумаю над этим))))
Мири, приезжай быстрее..=)
куда? я и так тут))) не заметно?))) хуги))
*хУг*
Доброго доброго дня :)
и тебе хуги милый)))
люблю мамульку *ХУГ* как ты дорагая!!! поздрям тебе с началом Осени=)))
и я тебя люблю и тебя поздравляю))) осень началась хорошо и это радует))
весна:))) как глоток горного воздуха:)) как гроза)) как ветер))) - нет...осень - это не то....
можеть и нето но мне осень лично больше нравиться.. на улитце красота желтыи ораньжевыи и красныи цвета покругу.. ветер с листьями играет.. хех.. просто касота=))
осень она не спросит...
осень она придет...
осень немым вопросом, по небу побредет....
красота... это когда солнце сияет... и ты идешь по какому нибудь парку, заросшему кленами... и желтые листья под ногами... вот это красота... а когда такая мерзость на улице... противно((
дождик...калюжки, болотце...красота:))
главное чтоб компания была хорошая)))
> паршиво осень началась...
всё ещё будет, надо только подождать чуток. ))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |