Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бог Тысячи Имен [10] (03.01.10 16:25)
>
> > да все арбалетами быть хотят
>
> угу и по 300кр в день на стрелы тратить
незаню, у меня 50 кр хватало на 4 боя- не жаловалась. - зато окупалось. вечером назад переоденусь в арбалет наверное
Все хотят быть арбалетами, а потом многие когда перекачиваются, в ужасе воют и назад уворота или крита одевают =))
>
> с точным выстрелом, не в профильку и не в блок? Так почему
> же эти люди наивные профильку не юзают, надеются нажатием
> кнопки "Вперед" всех вырулить? Сочувствую. Вы же юзали раньше
> профильку, когда криты сильными были и не ныли. А щас чего
> ноете?
в барьер 1к это нормально? поглощение урона70%
> Все хотят быть арбалетами, а потом многие когда перекачиваются,
> в ужасе воют и назад уворота или крита одевают =))
аха, пару знакомых так и зделало, качнулись, сыграли 2-3 боя и назад в крита/уоврота)))
> в барьер 1к это нормально? поглощение урона70%
а барьер это что, чита на бессмертие что ли? =) Юзай профильку как все
> стрелы стоят 0,01кр
Где вы видели, чтоб стреляли стрелами по 1кр? А по теме отменить дороговато по тактикам, у арбалетов свои приёмы)
> Адаминтит [10] (03.01.10 16:26)
> Все хотят быть арбалетами, а потом многие когда перекачиваются,
> в ужасе воют и назад уворота или крита одевают =))
я тестю все комплекты по очереди, пока пришла к выводу, что арбалетом я набивала больше всего - не верится- сравните позавчерашние мои логи с вчерашними сегоднгишними или поз-поза вчерашними) на каждый комплект 1.5-2дня тратила для теста.
> ага. а как 2 контрудара у вас без усиленных 5 тычков по
> 160 это норм?
Начнём с того, что контрударить арбалет нельзя )
В остальном. Предположим, максимальный шанс увернуться - 60% (0.6). Максимальный шанс контрударить - 0.8. Итого шанс увернуться и контрударить составляет 0.48. Два контрудара за размен - это 0.2304. Шанс попасть мимо блока по противнику с двумя зонами - 2/5, т.е. 40%. Шанс попасть мимо блока 2 раза (предположим что зоны для контры копируются) - 0.16.
Перемножаем 0.16*0.2304~=0.036.
Дальше. Шанс пробить броню один раз - 75%. В пятой степени - 0.23. Шанс того, что все атаки колющие - примерно 0.6. В пятой степени - 0.08.
Перемножаем 0.23*0.08=0.0184.
И, наконец, перемножаем получившиеся выражения и получаем шанс в 6 сотых процента ) И не забудьте про шанс того, что защита противника должна быть ниже 0 (удар уворота 140 макс без учёта защиты и брони) - это 0%, т.к. эликсиров нет. Итоговый шанс равен 0%.
Лукавите, товарищ )
> арбалетом я набивала больше всего
может другими комплектами не умеешь играть? Грамотные люди набивают наравне с арбалетами или выше их. Сравни статистики арбалетчиков и других их сокомандников
На данный момент вами нанесено урона: 716 HP.
Арбалетом я меньше 2 тысяч ненабивала никогда...
А если в ьтиме еще и танки рульные - то положить пол команды можна арбалетом
> и дайте еще 2-е тактики, арбалеты 2ручники.
это у нас отняли, все все равно ноют =)
> Адаминтит [10] (03.01.10 16:27)
>
> > в барьер 1к это нормально? поглощение урона70%
>
> а барьер это что, чита на бессмертие что ли? =) Юзай профильку
> как все
это 70% защиты... в профиле 50% считаем дальше?
> Адаминтит [10] (03.01.10 16:30)
>
> > арбалетом я набивала больше всего
>
> может другими комплектами не умеешь играть?
Вобще я критом все 2-е покаление была..., И криты раньше были у критов не по 100 -200 как сейчас - а как у арбалетов по 1200...,
Сейчас арбалет больше на крит. комплект похож, А крит сейчас напоминает мне злода- ток не уварачивается.
| Страницы: 123456 |