Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю как там на 11, но на 10 арбов можно посчитать по пальцам.
Причина не совсем в том, что за болты стоит платить, а в том, что смысла в этом не много.
163 силы +75% дроби, на сколько я вижу, опасность я представляю только для магов у которых осталось 50 хп и 0 маны
Поправьте урон. пушка то вроде как считается двуручной.
Спасибо
да да, я тоже не рулю )
17:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3063 HP. Получено опыта: 11624 (110.25%).
на 11м их тоже стало мало, в основном остались те, кто купили и усилили екр фулы, жалко денег наверное))
после топа слёзного про утиль и судьбу магов земли:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=65991292948196
в котором госземлемагу не хочется набивать 2500-3000 , магам дали утиль..
Арбалета фиксили за его недолгое существование столшько раз, что он превратился в "дуэльный комплект" (с) Пересмешник
Странно, но платные стрелы не дают приемуществ, только недостатки ввиди невозможности нормального фарма. И топов арбалетов вы не видете -потому что арбалетов стало очень мало -а теперь главное, почему арбалетам не дали утиль?
Хочу сдать комплект, в том, что щас имею, нет желания играть. Хочу справедливости - чем стрелки хуже магов?
Реально такое впечатление, что комплект новый ввели, а тперь незнают что с ним делать...
> Serious Man
арбокомплекты комплекты не трогать!, ноющих арбалетчиков в утиль с последующим псж
> Барс из Днепра [10] (28.12.10 17:16)
> > Serious Manарбокомплекты комплекты не трогать!, ноющих арбалетчиков в утиль с последующим псж
именно утиль я и хочу - и в опу арб
> именно утиль я и хочу - и в опу арб
Смысл было его создовать, лучше довести его до ума, он вносит разнообразие в игру.
предлагаю приносить в жертву по одному нытику в день
бить током и сжигать
ни фига болты по 400-700 летают по мне незнаю какие у вас там кривые руки.....я с арбом только под призраской или скрытой ловкостью размениваюсь
> предлагаю приносить в жертву по одному нытику в день
> бить током и сжигать
Приезжай в гости, начнешь с меня, кстати с током в москве сейчас проблема!
> Piratechnik [10] (28.12.10 17:07)
> Не знаю как там на 11, но на 10 арбов можно посчитать по пальцам.Причина не совсем в том, что за болты стоит платить, а в том, что смысла в этом не много.163 силы +75% дроби, на сколько я вижу, опасность я представляю только для магов у которых осталось 50 хп и 0 маныПоправьте урон. пушка то вроде как считается двуручной.Спасибо
полностью поддерживаю.
да нормально вроде арбы набивают я меньше их по любому)уж кого кого а меня пофиксили мама не горюй ....усильте меня))я не танк и не крит и приемов ни критовых ни танковых нету песец вобщем....)
удары по 250 по войну по 80 по магу...смех да и только + платные стрелы которые весьма недешевые...
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |