Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые наши админы хотелось новых типов боев
Идея в том что подается заявка с закладкой статусная
Бой начинается когда набирается 40 человек время выставлять от 30 минут полутора часов
Когда бой начинается он автоматом приобретает первый статус всех разбрасывает автоматом как в хаоте
В бой можно войти помощью специальной кнопки или закладки всех кто входит автоматом расбрасывает рендомно по обе стороны и примерно одинаково по количеству с той и с другой стороны
Ну остальные мелочи можно доработать
> всех кто входит автоматом расбрасывает рендомно по обе
> стороны и примерно одинаково по количеству с той и с другой
> стороны
Это типа "большой хаот с открытым входом"?
Для чего....??
Тёмных и протемнённых в три раза больше...при равном шмоте шапками закидаете....качайтесь в хаотах...я лично в великие и т.д. больше не ходок!
> Это типа "большой хаот с открытым входом"?
Великие сейчас большая редкость потому что у одной стороны слишком большое преимущество в количестве и не все себе могут позволить нападалки
А это таже великая только с рендомным распределением
> Gortaur
Пущяй сделайю рандомный вход.....я думаю это будет честно.....;-))
> примерно одинаково по количеству с той и с другой стороны
вот это было бы неплохо, а рандомный разброс лишнее, биться бок о бок с какой-нибудь крысой желания нет.
ограничения на вход по кол-ву чел. в той или иной команде хотелось бы, а не так как бывает 30 "тьйомних" гопников vs 1-2 человека...
Рендом честнее всетаки не у всех есть хилки и соответственно команды будут неравны но хотябы ограничение на равное количество персов с разных сторон тоже неплохо былобы
Пожалуйста, Администрация, сделайте это. Очень хочу через неделю прочитать вопли автора о том, что было и крысы рулят. Надеюсь, это будет круче "субботника" с М. Галкиным.
бред.
статусные бои - от зарубов игроков, тут геймплей нужен.
а так масс прокачка будет постоянная, админам не выгодно. потому и отключили возможность статусов в хаотах (раньше были кто ен помнит статусные)
> Кряпыш [11] (02.01.10 23:54)
> Для чего....??
> Тёмных и протемнённых в три раза больше...при равном шмоте
> шапками закидаете....качайтесь в хаотах...я лично в великие
> и т.д. больше не ходок!
Ну... за последние пол года минимум от тебя лично я наблюдал только симптомы имбицила на форуме, а не как воина в бою.
> потому и отключили возможность статусов в хаотах (раньше
> были кто ен помнит статусные)
ОЛОЛО, Рахат, читай форум. В последние дни регулярно 10ые уровни вещают, что с хаота статус сразу получают. На моей памяти последний раз такое было на ДР БК в марте. При сговоре можна мутить "статусы" регулярно.
> Синдром бажання
знач пофиксят
ибо не должно оное быть в хаотах)))
> РаХат ЛукумЫч
Та ну, брось. На моей памяти было 2-3 статусных в сутки и это только с моим участвием. Опять таки в марте 08. Тут просто дело такое, статус получаешь сам того не ожидая.
Вот когда статусы будут делать игроки сознательно(а-ля флеш-моб, пОцаны, погнали ко мне в группу) - тогда можна будет подумать на тему фикса... хотя бы подумать...
> всех кто входит автоматом расбрасывает рендомно по обе
> стороны
> Кряпыш [11] (03.01.10 00:00)
>
> > Gortaur
>
> Пущяй сделайю рандомный вход.....я думаю это будет честно.....;-))
>
Мне показалось или сабж не был внимательно прочитан?
А по теме - постоянные вопли про крыс заставляют задуматься о психическом состоянии авторов. (: Печаль-печальная, люди не умеют думать.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |