Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ууу. тогда и 10 много за такую душонку...
но я не буду отказываться от своих слов. 10, ты согласен?
подумай, разве кто-то даст больше за ... ничего. ничего осязаемого. ничего из того, что ты можешь пощупать. а?
только сделка на форуме и твоё слово "согласен".
> lakris
не я полностью за и против и ничег такого но 1000 крон + сверху 100 евро я мы поладим, я уверен
решай сам. моё дело предложить.
10 кр ни за что.
смотри у тебя ничего не было, а тут бац и на 10 кр стало больше. мелочь, а приятно.
кто тебе даст 1000 крон и 100 евро ни за что? ты можешь только мечтать, о том, что у тебя что-то есть, и что ты это можешь выгодно продать. ничего нет. пусто там. и только я могу за эту ерунду предложить деньги. твоё дело подумать.
я же не прошу у тебя ничего стоящего, понимаешь ничего.
хорошо, если тебя так пугает требование писать на форуме я дам 25кр.
согласен?
хочешь я создам ещё один топ, где буду тебя хвалить?
25 кр. решай. ты сам хочешь продать душу, я покупатель. самый настоящий покупатель. других покупателей нет.
а?
ты не думай, я не дьявол, которому ты хочешь продать душу.
разве он существует? это всё глупости старческие. какой сатана, дьявол? хаха
есть твое предложение и моё желание приобрести эту вот ерундовину.
подумай. это твой выбор. что ты потеряешь?
подумай, ты ведь умный мальчик. разве не весело получить нашару 25 кр со старого дурака?
за сколько я написал выше! А так.. нее отказываюсь! встречу - покалечу - я не дешевка
а причём тут ты?
я не покупаю тебя.
кто может за тебя предложить такие смешные деньги-то? твоя стоимость много выше, миллионы, миллиарды евро. ты же сам понимаешь.
я не покупаю людей, я покупаю души у тех, кто желает их продать. у тех, кто не верит в эти сказки, глупости всякие.
я предлагаю нечто материальное за нематериальное, что не существует. ни за что.
ты решился? ты не бойся, это смелый поступок и на него тяжёло решиться, потому что тебе всю жизнь рассказывали всякие небылицы. но ты-то уже знаешь, что это ложь, правда?
50кр!
ты согласен продать свою задницу за 50кр? спасибо не надо, я не по этой части ))
послушай, когда ты подойдёшь ко мне и предложишь купить свою душу - я скажу совсем другую сумму, потому что время удачной сделки прошло.
66.6 кр.
66.6 кредитов за практически ничто. за одно слово на форуме в нужном месте.
ОДНО слово
и ничего
это моё последнее предложение. решайся. не будь тряпкой! ты ведь не трус, не сопляк!
или я ошибься в тебе? и ты как девочка боишься ответственности за свои поступки? боишься наступить в какашку?
будь мужчиной! танки грязи не боятся! если мужчина сделал что-то, то так и надо было!
цена указаны выше
ни на какие другие условия не иду
и не кидай вызов, худо будет
ясно.
ты просто ребёнок, который боится всего, что его окружает.
как подрастёшь, зови. но цена будет другой.
удачи во взрослении!
я надеялся, что за маской юнца скрывается муж с чувством юмора и умением жить.
а тут обыкновенный зайчик трусишка, который дрожит в своей норке, хотя в лесу ничего страшного нет.
удачи тебе!
я тебя жду, обращайся
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |