Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [10] (11.06.10 12:50)
>
> автору что-то говорить имхо бесполезняк полный
У меня есть своя точка зрения и чужая меня как бы сказать не колышет!
Ты для меня в этой игре лиш говорящая картинка. Впросим мы все тут такими являемся
> Ярость Стихии [9] (11.06.10 12:54)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275852907.1747&p=allкрит напал хотел прокачаться..а вообще конечно нужно критов фиксить у танков удар слабее по силовому полю чем у критов - против которых он должен служить -видимо тут баг какойто как крит например с силой 25 снимает с размена силовое поле?
земля только и может противостоять воинам!
> Serious Man [10] (11.06.10 13:02)
> ловиhttp://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1276243431.53326ыы что щас будет
после этого боя кто-то хочет сказать , что крит не читер
> чужая меня как бы сказать не колышет!
тогда своё нытье рисуй в блокноте,а не на форуме
> Стихия страсти [10] (11.06.10 13:08)
> > ExcaGamer [10] (11.06.10 12:50)>> автору что-то говорить имхо бесполезняк полныйУ меня есть своя точка зрения и чужая меня как бы сказать не колышет!Ты для меня в этой игре лиш говорящая картинка. Впросим мы все тут такими являемся
так на... ты лезшь на форум со своими топнытегами?! или ты думаешь админы по твоему логу будут фиксить сразу? xDDD
> Стихия страсти
ты тоже картинка и настроена как картинка на картинку)
критов не пофиксят 100%)
> Тарас Шевченко
а что это, всем можно ныть, а магам нельзя? что за дискриминация?
> Андрюха-СПб [10]
о том и речь что в бк3 произошел большой фикс силового поля и теперь крит имеет возможность с 1 рауки снять силовое поле а второй тебя беззащитного лупануть и до 1000 - хотя прием должен служить как раз против критов и выдерживать как минимум полный размен от крита без повреждений .
Это баг определенно и нужно обратить внимание администрации к этой проблеме.
> sayronchik [9] (11.06.10 13:11)
> > Тарас Шевченкоа что это, всем можно ныть, а магам нельзя? что за дискриминация?
я лично про афтора грю) от неё соплей столько что хватит на всех критов ужО))
Например токо что в бою крит выписал билет на скамейку запасных уверту))) с размена его на 700 шарахнул!
Изначально бк вероятнее планировался как циклическое противостояние.
танк-крит-ловкач-танк. Потом появились маги. тут нет коментов незнаю просто.
в результате изменений получилось так
что крит рубит всех подряд без разбору. Увёрт танка, а танк получается остался обделён. Маг порвать может ну разве что ловкача без инты и лучника. Ибо барьер колку держит. Талпу магов не расматриваем! Ибо талпа магов как пирании по отдельность безобидные , а в кучке рвут всё что не поподе думаю биологию все учили сами знаете))) так же и маг один непредстовляет из себя ровным счётом нечего(воздух не бурём там туман и крит сам себя убивает) А когда маги собираются в кучку тогда получается собственно то что мы имее сейчас.
> (воздух не бурём там туман и крит сам себя убивает)
уха-ха после тройного нытья ещё туман вспоминают)) я валяюсь)))
очередной крик афтара )
да пристрелите вы ее уже наконец
своим нытьем уже напрягать начинает
> sayronchik [9] (11.06.10 13:11)
> > Тарас Шевченкоа что это, всем можно ныть, а магам нельзя? что за дискриминация?
дело в том что нытьё критов админы берут во внимание.
магам хотябы чтонибудь толковое сказали...
> хмурий [10] (11.06.10 13:18)
> очередной крик афтара )да пристрелите вы ее уже наконецсвоим нытьем уже напрягать начинает
скоро она сама это зделает)) не выдержит бедняжка
магов фиксить надо , особенно землю , минимум раз в 10 ослабить гравитацию и метеор.
> Стихия страсти [10]
это наш рупор, так сказать! )через неё мы рыдаем и просим... чего-нибудь хорошего!
А если надо что-то конкретно земле, мы зовём... правильно, СХРОНа!
)))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |