Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:45)
> > Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:40)> Противно на спартачей смотреть ) кста выберите другой способ лизания в след раз ) Лучше светлым с тьмой вместе воевать против мерков чем так будет получатся где мерки там и руль ) столько времени так было можно было бы и поменять что и делает сейчас ДИМЕР вот и правльно делает.Чёт противно становится компашка таких ж... лизов.+ Компашка ШЕРША и такие как зефирка, нимп улыбают ))) Или белые тапки ЗАБИЛ?))) как в дружину просился ?)))))
чей то мульт из севших в самокат))) а своим ником слабо потявкать?
> sheraton [11] (25.01.10 23:47)
>
>
> > CXPOH [11] (25.01.10 23:46)
> >
> >
> > > и сины слились в нормальных боях, не важно даже что
> проиграли
> > >
> >
> >
> > а что ж за атонов в нелеч не пошли?)))
>
> под одним флагом с димером?
жесть
> какой там счёт по нелечам 4:? ?
4-1.
бои где сажают 1-3х персонажей не буедм считать
> Дикий кролик [10] (25.01.10 23:32)
>
>
> > мне действительно пофиг на уважение тех, кого в боях я
> видела
> > только напротив.
>
> а зря) советую принять к сведению
Странно слышать это от человека, который гордился что он ВЦ и чей клан всегда всё понимал только с позиции силы. Опять лицемеришь...
> под одним флагом с димером?
хоть у кого из темных гордость есть,что не может не радовать)
> Дикий кролик [10] (25.01.10 23:42)
>
>
> > Само присутствие фримэнов было лишним)
>
> +1 к моей позиции?))))
Ну для меня образ фримэна это клан защищающий слабых в бою) а тут защищать некого было))) а по сути) сами хай смотрят)
> инки с помошниками
А за вас вообще ЧСники ходят в бои, и те кто гуаном вас поливал год с лишним) так что не будем про то, кто и с кем.
> Мудрый Аполлон
времена меняются.... и тьма все же более важный оппонент, чем те же мерки... не пойму почему бывшие союзники должны, как бараны, уперется рогами и бить друг друга)
> CXPOH [11]
димера мы вчера в ангеле били..а сегодня за него? нет..
ещё днём когда все это намечалось я отказался в помощи в таком бое, был бы нормальный..клан дарк син и рекруты зашли бы даже в сливной бой, а так нет уж
> Странно слышать это от человека, который гордился что он
> ВЦ
см. ответ фролову.
> Опять лицемеришь...
ты уверена что знаешь точное понятие этого слова? я себя ни за кого другого не выдаю тут. и опять таки см ответ фролову))
> Валерий К [11] (25.01.10 23:49)
> > CXPOH [11] (25.01.10 23:48) уйди с топа сделай людям приятное )
+1, ЦХПОХ- знатный подпевала, придворный шут практически
> Осипъ [10] (25.01.10 23:48)
> > Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:45)> > Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:40)> Противно на спартачей смотреть ) кста выберите другой способ лизания в след раз ) Лучше светлым с тьмой вместе воевать против мерков чем так будет получатся где мерки там и руль ) столько времени так было можно было бы и поменять что и делает сейчас ДИМЕР вот и правльно делает.Чёт противно становится компашка таких ж... лизов.+ Компашка ШЕРША и такие как зефирка, нимп улыбают ))) Или белые тапки ЗАБИЛ?))) как в дружину просился ?)))))чей то мульт из севших в самокат))) а своим ником слабо потявкать?
> Осипъ [10] (25.01.10 23:48)
> > Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:45)> > Мудрый Аполлон [8] (25.01.10 23:40)> Противно на спартачей смотреть ) кста выберите другой способ лизания в след раз ) Лучше светлым с тьмой вместе воевать против мерков чем так будет получатся где мерки там и руль ) столько времени так было можно было бы и поменять что и делает сейчас ДИМЕР вот и правльно делает.Чёт противно становится компашка таких ж... лизов.+ Компашка ШЕРША и такие как зефирка, нимп улыбают ))) Или белые тапки ЗАБИЛ?))) как в дружину просился ?)))))чей то мульт из севших в самокат))) а своим ником слабо потявкать?
Кста Димка тявкаешь ты ))) и чётче работай у мерков ) и не нуно было те валить из дружины и ТС мож и пообщались бы норм ))))
> Дух Хаоса [10] (25.01.10 23:48)
> > какой там счёт по нелечам 4:? ?4-1.бои где сажают 1-3х персонажей не буедм считать
Тогда 0:1 в пользу мерков, остальные не в счёт, хотя я по кол-ву создания топов начала считать.
> > хоть у кого из темных гордость есть,что не может не радовать)
> >
>
> +500
скорее консерватизм)
| Страницы: «…171819202122232425262728 |