Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mago
не играл я в двар этот не знаю что там и как.... просто что то рассказывали о системах боев и эта тема понравилась в общем
> Кровища [11] (05.01.10 19:43)
>
> > Маго
>
> не играл я в двар этот не знаю что там и как.... просто
> что то рассказывали о системах боев и эта тема понравилась
> в общем
да,токая система есть после того как бой становеца великим. НО будет праблема потстав...прыгнут на другую сторану чтоб их больше было и тагдалие....
> Mago
ну можно добавить в систему мясо чтоб когда она срабатывала обвес подставы не учитывался в бою уже
Проще сделать не по обвесу а по уровням
например 11й напал на 10й уровень.
сумарный уровень бойцов между двумя сторонами не должен превышать число 20
получается за 11й уровень может зайти 11и9 ур( в суме 20), или 10ка и 9ка , или два 8х и один 4ур.
Думаю суть вы поняли -
> Tanzwut
нет тогда 11 порвет 10 сразу... а вот пока за дестяку зашло 3 10 еще, за 11 никто не может войти
еще пример 11й напал на 9го
за 9го может войти максимум 2 игрока 11х уровня, если за синего 11го заходит еще кто то, тогда на помощь может еще 1 зайти 9ке
или 11й напал на 9ку, за 11го влазит еще 10ка , к ним еще может влезть максимум 8й ур и все. до тех пор пока за желтых кто то не влезет.
> тема: друзья захрдят против тебя и бой закрыт)
+
нужно рассматриватЬ факторы мошенничества и хитрости и доработать систему.
1. На сегодняшний момент один средний 11й с хилками рвет до 15 10к с теми же хилками.
2. В чуждой нам игре нет целенаправленных кастов через слабого в сильного... есть только касты типа каменный дождь...
3. Там уже вроде как отработана система победная, когда начинают все несколько несильных игроков, против них заходит толпа таких же и в итоге пара-тройка хай-левелов с "более слабой" стророны разруливает всю великую... Причем все вполне предсказуемо...
> а насчет статов при умении вести бой лишние 20 статов погоду
> не делают
Бабушкины сказки.Может +300 тоже не делали?
| Страницы: 123 |