Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кровища [11] (05.01.10 19:21)
> Нея Сыть
тут суть 3 кратном увеличении обвеса.... ну или 5 кратном ... я не особо шарю в расчетах.... по идее 3-4 игрока на 60-70 лямах вполне снесут 1 столямника
Как по боям не знаю, но для затягивания великих идея хороша.
Нея Сыть [11] (05.01.10 19:20)
Кровища [11] (05.01.10 19:18)
будет эра грамотного ведения боя и сильных персов
На данный момент видна только Эра статов и уровня.
вот тебе и ответ...а мозги не купишь себе Паша, не надо хамить.
> Нея Сыть
и по боям норма.... не стая крыс будет выруливать бои а грамотный фулл и сильные персы.... думаю у вс фантик тот же вполне половину боев атонов вытащит как минимум
а великие вообще будут роскошные..... тактика будет рулить в них ну и хилки конечно
> Кровища [11] (05.01.10 19:21)
>
> > Нея Сыть
>
> тут суть 3 кратном увеличении обвеса.... ну или 5 кратном
> ... я не особо шарю в расчетах.... по идее 3-4 игрока на
> 60-70 лямах вполне снесут 1 столямника
куча 10 сейчас не может снести одного 11...а если он ещё и хеляеться то без шансов..
> Небритый
уровень всегда решал для этого и качаюцца люди.... а насчет статов при умении вести бой лишние 20 статов погоду не делают
вспомни как выносили апа или кальмара того же фантик и второй злод ник не помню
> Frolov
вот и не будет куч нубо 10 которые качаюцца стаей.... они будут старацца прокачаться прежде чем лезть в бой и купить хилок
Кровища [11] (05.01.10 19:29)
> Небритый
да и сегодня кальмара побили...первый раз чтоль.
Кровища [11] (05.01.10 19:27)
> Нея Сыть
а великие вообще будут роскошные..... тактика будет рулить в них ну и хилки конечно
Роскошные, но очень долгие, а судя по начислению опыта, это время не будет того стоить.
Да и правильно написали выше, 10-ки неособо будет решать.
Небритый [11] (05.01.10 19:30)
Кровища [11] (05.01.10 19:29)
> Небритый
и как кальмар плакал сегодня...есть подозрение , что уже не он. на него это было не похоже. или арты отобрали, тяжко теперь, не знаю.
> Небритый
а по поводу опыта и статов то взять последний бой шер зашел тоже на сотке.... так что статы это вторично все
> Нея Сыть
а они решать и не должны.... а пользу в бою будут приносить ощутимую.... если грамотная 10 и с хилками и с тактиками
да мясных ботов в таком бк конечно будут чпокать все.... но вот и стимул усиливацца
> игра фуфло та на мой вкус но некоторые темы можно ведь и
> ввести в бк.... очень хорошее дело будет кстати... ну если
> подумать... стимул усилять перса а не бегать мясом....
игра фуфло но большенство изминений в бк слишком уж похожы на "твар" ЫЫыЫ
Без хилков будет еще больше рулить обвес, мозг, тактика и опыт. С хилками даже полуголый проживет долго......
Кровища [11] (05.01.10 19:34)
Так я согласен идея хорошая, но ее надо доработать, попробовать учесть все факторы.
Вчерашний аббадон показал, не успевают игроки против толпы, тупо пропускают ходы.
Ну и самое главное, что бы ее наверху приняли.
Отличная идея.
Но тогда подставы будут в фуллах нормальных заходить, чтоб еще трое напротив пришли.
раз уже одни предложения от двара...то вот то что там хорошо ета профы и что хилки,сфитки разные делаеш сам себе...ну или покупаеш в магазине ) ета уже по желанию..вот что нехфатает в бк может ?
> Нея Сыть
ну это просто как бы предожние для увеличения интереса и усиления персов...
а так оно конечно сырое и необдуманное.... просто знакомые рассказали что бои интересные по такой схеме бывают
| Страницы: 123 |