Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть в одной игре такая фишка...... если кол во зашедших в бой превышает по обвесу раза в 3 вроде что ли кол во противоположной стороны то бой автоматически закрываецца![]()
может ввести такое в бк
объясняю проще.... например напала стая на 1 кого нибудь.... как всегда в бк любят выруливать толпой
)) так вот пока в бой не зайдет пара тройка народу с другой стороны нельзя будет зайти за напавшую сторону ..... и в великих это тоже добавит интереса думаю
> Volkolak
хилки никто не отменяет... наоборот стимулирует каждого хиляцца такая система
зато народ будет думать головой и лезть в бои не урвать кусок экспы а помочь иначе слив
> Тенгри [10] (05.01.10 19:15)
> опять "Твар.ру"?
игра фуфло та на мой вкус но некоторые темы можно ведь и ввести в бк.... очень хорошее дело будет кстати... ну если подумать... стимул усилять перса а не бегать мясом....
Согласен, но у Кровищи при входе в бой пропадают из слотов ВСЕ хилки...мозги тут скипидаришь.
> Нея Сыть [11] (05.01.10 19:17)
> И будет в БК эра критов 100-ков)
будет эра грамотного ведения боя и сильных персов и потом не все бои кто то сможет 1 против 5 вытянуть....
а щас по хорошему просто эра крыс и толпы.... скучновато просто.... даже кнопку убрали с цп все равно скучно
> Небритый [11] (05.01.10 19:18)
> Согласен, но у Кровищи при входе в бой пропадают из слотов
> ВСЕ хилки...мозги тут скипидаришь.
а ты уже все кроме как толпой играть вообще не умеешь? тяжелый случай
начинаю сомневацца в наличии мозгов
Кровища [11] (05.01.10 19:18)
будет эра грамотного ведения боя и сильных персов
На данный момент видна только Эра статов и уровня.
> Нея Сыть
тут суть 3 кратном увеличении обвеса.... ну или 5 кратном ... я не особо шарю в расчетах.... по идее 3-4 игрока на 60-70 лямах вполне снесут 1 столямника
> Дас Хэлл [10] (05.01.10 19:18)
> В таком случае подставы рулят )
это да но если будет МЯСО то подстав надо будет очень много загонять а толку от них будет мало
)))
| Страницы: 123 |