Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нея Сыть [11] (08.05.10 03:53)
> Монтажник Высот [11] (08.05.10 03:49)Так, какого Ты- мне пишешь ренегат ( Я склонку тягал, пока не забрали, ты еще в БК не играл) Темным играл - им и доиграю.
Ты помнишь то же, что и я? О, бывший темнорарный брат! :-) Я вот - помню...
Может _просто_ начать с чистого листа? Ато ведь всяк всякому поди припомнит, не одно, так другое.
А если кто увас в непонятное влез и упорствует, так вы _его_ поправьте, ежели во тьме так тверды. А мы своих буянов поправим, если лишнего говорят, а пуще того - делают. И будет опять между нами полное понимание и общность целей.
ЗЫ: Спартачей да бригадников вспомни. Тоже сильны и горды были, и когда ушли - тьма полтора года из общаг да пещер не вылазила. Однако где они сейчас и кто о них с уважением скажет? Так и болтаются, аки ... батискаф в проруби. И новосветлые друзья им вроде бы и рады, а все же - брезгуют, и в тьму обратной дороги нет, только Дэвы решились, да кто там из старых остался? Ты ведь наверняка все помнишь, так расскажи молодым да ранним, как оно бывает.
> spiv [10] (08.05.10 02:54)
> > VENTRU [11]> но несмотря не на что альянс пытался вести переговоры.> Но все напраснокак ? выкидыванием сса-па из игры когда он хотел вам помочь?или помню как Майти сенодня зачем то на форуме крикнул атоны нука зайдите ко мне в вентру . меня изза вас слили !такое ощущение создалось что вы к ним относитесь как к второсортным игрокам . вот они и решили взять паузу и предоставить вам возможность показать как успешно вы будете играть статусные битвы без них.
интриганская физиономия,уйди от сюда.....
> только Дэвы решились
Девсы решились только потому что у них новый состав, стариков там вообще нету )) а побежали в тьму за экспой только))) позорят историю клана только.
> Дух Хаоса [11] (08.05.10 06:56)
>
> Ой как много страниц.. надо будет всё прочитать) ага
не интерестно тут))
Я бы процитировал автору Теофила Норта : *меньше пены*
сомневаюсь правда что он его читал, да и Черчилля тоже
пфф, ещё одни берут 2 недели) вероятно точно так же, как и альянс) сколько болтовни на форуме))
д фихня это всё, щась даркюнион пытается урегулировать конфликт, пока что нет артов они так выпендриваются. а когда введут, тогда уже и разговор не будет, пинать их будут везде. и Звездочет больше не будет говорить, я сса-па кикнул и я выйграл бой.
Понятно что автор позиционирует себя англичанином. Тёмному альянсу отвёл роль сталинского СССР, ну а светлые, нейтралы и серые, естественно, - фашистская сволочь
А расхожую цитатку он выдернул скорее всего из брошюрки *Здоровый образ жизни: как похудеть за две недели*
После чего последовало заявление об отказе от боёв)
Позволю привести другую цитату, того же сэра Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля: * У нас лишь одна-единственная неизменная цель. Мы полны решимости уничтожить Гитлера и все следы нацистского режима. Ничто не сможет отвратить нас от этого, ничто. Мы никогда не станем договариваться, мы никогда не вступим в переговоры с Гитлером или с кем-либо из его шайки. Мы будем сражаться с ним на суше, мы будем сражаться с ним на море, мы будем сражаться с ним в воздухе, пока, с божьей помощью, не избавим землю от самой тени его и не освободим народы от его ига. Любой человек или государство, которые борются против нацизма, получат нашу помощь. Любой человек или государство, которые идут с Гитлером, наши враги*
мда, до чего же вас эта игра с ума сводит...
осталось дождаться, пока кто-нибудь "Meine Kampf" станет цитировать
> Звездочет [11] (08.05.10 04:34)
>
>
> > Не буду я рытся в грязном белье
>
> но скажу 1 ник атаминтит(или как то так)
Ну почему же...но только Адаминтит был ярым светлым, но и Викавин помнится...была светлой.....так что как говорится чья бы корова мычала...
> Ну почему же...но только Адаминтит был ярым светлым, но
> и Викавин помнится...была светлой.....так что как говорится
> чья бы корова мычала...
Скоро уже тех, кто не бегал из лагеря в лагерь, можно будет по пальцам пересчитать .))
поэтому смотреть на взаимные обвинения в предательстве и беспринцыпности от этих людей - лучше любой комедии ..)
Скажите Муууу ! ,))
> Deel [11] (08.05.10 09:47)
> Скоро уже тех, кто не бегал из лагеря в лагерь, можно будет
> по пальцам пересчитать .))
> поэтому смотреть на взаимные обвинения в предательстве и
> беспринцыпности от этих людей
согласна...потому и не стоило вобще эту тему затрагивать и говорить о том, мол да какой он там темный?! ))) Таких темных во многих кланах можно встретить, у атонов в том числе ))
> согласна...потому и не стоило вобще эту тему затрагивать
> и говорить о том, мол да какой он там темный?! )))
Правильно !! Лучше просто скажите Мууууууу !!! .) .. и помиритесь .))
> Deel [11] (08.05.10 09:54)
> Правильно !! Лучше просто скажите Мууууууу !!! .) .. и помиритесь
> .))
Альянс делал попытки к примерению и не одну...но кто-то слишком гордый....
| Страницы: «…34567891011121314…» |